수완나폼에서 카오산 까지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼에서 카오산 까지

deepfree 6 1718
원래 전에는 2가지 케이스를 생각했습니다

1. 바로 공항에서 카오산로드까지 택시를 탄다
금액이 350B정도 나온다고 들었고
지금은 시위하고 그러니... 더 나올거 같은 느낌도 들고...

2. BTS 파야타이 역까지 간후에 근처에서 택시를 타고 카오산 로드까지 가려했습니다
150~200B정도 나온다고 들었던거 같기도 하고...

처음에는 2번을 좀더 많이 생각했는데

시위때문에 걱정이 많이 되네요...

아무래도 1번경우로 가는게 괜찮겠지요?

또 파야타이역상황도 알고 계신다면 한마디 끄적끄적 적어주시면 감사하겠습니다
6 Comments
viajero 2014.01.13 20:29  
오늘.... mrt, bts 이용자가 예상보다 훨씬 적었다고 합니다

교통 또한 심각한 상태가 아니였고.....

이유는 많은 노동자들이 출근하지 않고 집에서 쉬었다는 분석입니다

오늘 처럼 혼란스럽지 않은 상태를 언제까지 유지 가능한지 모르지만....

오늘만 보아서는 고속도로 소통에 문제가 없었습니다
미네랄라이즈 2014.01.13 20:54  
소식 고맙습니다~
부디 여행 기간동안 아무 일 없길 바라고 있어요.
지금 인천에서 탑승 대기 중인데 제주항공이 출발 지연까지 있어 더 피곤하네요.
viajero 2014.01.13 21:11  
오늘 출발이시면 택시타고 고속도로 이용해서 들어가세요
haeryang 2014.01.13 21:11  
15일에 입국예정이고 저도 저 두가지 경우를 생각하고있었습니다
저도 어떻게됄지몰라 고민중이예요ㅠ 혹시 카오산으로 들어가시면 어떻게 가셨는지 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 부디 무사히 여행하시길 바랍니당
비타민C 2014.01.13 22:05  
저도 1번과 2번 생각하다가 그냥 맘 편하게 가고 돈 좀 더 들이자 싶어 픽업서비스 신청했어요. 돈은 쫌 많이 들어요. 둘이 가는데 1300밧...그래도 인당 2만원 좀 넘는것 같아서 그 정도 투자는 하고 차라리 맘 편하자로 바꿨어요.^^
영팔이2 2014.01.13 22:07  
저도 1월말에가는데 너무 걱정되네요 ㅠㅠ
제목