방콕 외 1박2일로 여행갈

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 외 1박2일로 여행갈

katekim 2 1977
방콕에서 머무르는데요. 4일정도 머무르다 1박 2일 정도 외부로 나가고 싶은데
적당한 곳 없을까요? 비치는 갈 예정이라서 비치 말고요. 역사유적지도 별로고요
생각가아서는 빠이를 가고 싶은데 (아기자기 하고 자연 그대로인) 넘 머네요.빠이같이 좀 개성있는 곳 없을까요?
2 Comments
클래식s 2012.05.15 02:08  
금토일이 일정중에 있으면 암파와 숙박 권합니다. 수상시장과 반딧불투어 등으로 유명하죠.

짧은 일정에서는 유적빼고 권할만한 곳이 얼마 안됩니다. 다들 거리가 멀어서요. 빠이와 비교될만한 강변도시인 치앙칸, 농카이, 쌍카부리를 권하고 싶지만 시간적으로 안되네요.  편도가 최소 9-11시간 걸리는 곳들이라서요.

그밖에는 3시간 안되는 펫부리와 랏부리를 권하고 싶지만 박쥐동굴이나 동굴사원, 산꼭대기 궁전 같은데 관심이 있을려는지 몰라서요.
katekim 2012.05.15 02:41  
네 감사합니다. 고민중이예요 계속 아유타야나 다녀올까..거기도 유적지 천지라라던데..
제목