4명이서 갑니다 호텔추천부탁(어머니,고모,사촌,나)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4명이서 갑니다 호텔추천부탁(어머니,고모,사촌,나)

이시쫑쫑 2 1912
방을 두개 뽑긴싫고, 그렇다고 좁은데 추가요금 많이내고 있는것도 좀 그러네요.
널찍한데 잡고싶은데요~

중요한건 제가 대략 6박여의 요금을 다 지불할 것같아, 너무 비싸려니 좀 걱정이에요
박당 10만원정도로 쓰고싶은데, 추천 부탁드립니다.
불가능하려나요;;;

전 본디 배낭족인디, 어머니모시고 허름한데는 가기 어려울것도같공~

제생각은 하루쯤은 데이비스방콕이나 한사르에서 머물고,
나머지는 그냥 깔끔한데서잘까싶기도 하고~

아무튼, 고수님들의 도움이 필요해요~
예산이 무리다~ 아님 이렇게 가는게 좋으다~ 어떤조언도 달게볼게요^^

2 Comments
Tenboy 2012.05.15 08:32  
호텔 홈피 참조하세요. 작년에 저희는 데이비스에서 프로모션을 해서 인터넷포함 1999밧 했어요. 그리고 그때 현지분이 데이비스보다 킹파워면세점 근처 호텔이 더 저렴하다 그랬는데요. 한번 호텔들 홈피획인좀 하세요
K. Sunny 2012.05.15 11:39  
저라면 투 베드룸이나 각 방 (2개) 을 전체 기간 동안 이동하지 않고 쭉 쓸 것 같습니다.
제목