태국 제주항공 문의 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 제주항공 문의 드립니다.

짜치미 12 1848
4월 태국 준비중입니다.
현재 항공편 알아보는 중인데 주변에서 제주항공이 대한항공보다 저렴하지만 좌석 넓이가 좁아 많이 불편하다고 하던데 제 덩치가 183cm에 90kg 정도 되는데 제주항공 좌석은 많이 불편하겠지요?
12 Comments
가루타 2014.01.09 12:36  
저가 항공사 좌석이 좁고 불편한 것은 사실입니다. 저는 177에 83키로인데 괜찮았습니다. 그것보다는 식사와 음료가 부실해서.. 지금은 그것도 돈주고 먹어야한다네요..
짜치미 2014.01.09 12:49  
식사와 음료는 안먹어도 되지만 몸이 불편한건 참기 힘들어서요..ㅎ
감사합니다.
viajero 2014.01.09 13:07  
불편합니다...
씨에스타 2014.01.09 13:10  
181 74키로 불편하더이다 ㅎㅎ
와니1004 2014.01.09 13:16  
175 73키로 불편합니다. 심지어 제주까지도 불편했으므로!
ssuri 2014.01.09 13:38  
저번에 진에어탔었는데..제옆에 유럽남자 탔는데..진짜 좁아보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라오열렬사랑 2014.01.09 13:44  
저도 진에어 탔었는데 너무 좁아 힘들었어요.
그나마 갈 때는 의자가 뒤로 제쳐져서 좀 나았는데 올 때는 의자가 못 움직에게 되어 있더라구요.
hyesu 2014.01.09 13:51  
의자가 너무 딱딱해요........... 저 160에 50kg 인데 저도 앞사람이 의자를 안젖히셔야 딱 맞더라구요 젖히면 끼어가지구ㅠㅠㅠ 근데 앉아있다 쥐날뻔.........진짜ㅠㅠㅠ
가루타 2014.01.09 14:34  
아... 제가 무던한건가요... 다들 힘들다고하시는데... 저도 조금은 불편하지만 일인 30만원 정도 왕복비용 절감이라 생각해서 참았는데...
짜치미 2014.01.09 14:53  
아무래도 대한항공을 알아봐야겠네요..
가루타 2014.01.09 15:00  
아시아나나 타이항공도 좌석이 괜찮습니다..
반사신 2014.01.09 20:33  
제주항공 진에어등..ㅎㅎ 그냥 전날 밤 새시고 죽은듯이 자야합니다. 6시간 금방 갑니다~ 깨어있으면 너~무 지루하죵~
제목