제가 산 항공권 괜찮나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제가 산 항공권 괜찮나요??

한나뿡뿡 10 2219
이번에 그루폰에서 나와서 샀어여~~~

6월 7일 비행기구여...

3박5일인에 항공권 299천원이그요 할증료가 20만원

총 499천원 오십들었네여....

괜찮게 산건지...,,ㅡㅡ 그리고 저는 영어도 못하고 태국어도 못하는데....

혼자 여행가여...괜찮은가여,...ㅋㅋㅋㅋ 우짜지...

#2012-05-14 16:57:29 그냥암꺼나에서 이동 됨]
10 Comments
냥냥 2012.05.14 15:14  
행사게시판에 보면요.
이스타항공 3n5d패턴으로 다해서 이십몇만원정도 되는거 올라와 있던데요.

언제 가시는 건지 올려주셔야 싼지 비싼지 감이 잡힐것 같네요.^^
구리오돈 2012.05.14 15:17  
약간 비싸게 사신 것 같긴 한데요, 이제와서 환불하면 더 손해 날 것 같으니,
빨리 잊으시고, 그만큼 가셔서 재미있게 놀고 오시면 될 것 같아요.
태국 도착시간이 어떻게 되나요?
너무 늦게 노착하면 차가 끊겨 고생을 하거나 돈이 좀 더 들어가거든요.
영어 태국어 못하셔도 문제 없고요, 바디랭귀지만 있으면 됩니다.
저도 항공권 사야해서 요즘 기웃거리고 있는데, 싼 게 안나오네요. 끄응~~~
한나뿡뿡 2012.05.14 15:22  
태국도착시간 저녁 9시 20분이여~~~
구리오돈 2012.05.14 15:33  
그정도면 전철도 있고, 괜찮네요.
PC에어 연락 해 보니, 275,000원에 나왔는데,
5월 말 출발이고요, 6월은 갈지 안갈지 모른답니다.
다음에는 조금 더 알아보시면 더 싸게 구입하실 수 있을꺼예요~~~
한나뿡뿡 2012.05.14 15:47  
우선취소했어여,,,ㅠㅠ 매일 매일 검색해서 찾아봐야될거같아요~~정보감사.합니당,
구리오돈 2012.05.14 15:53  
취소 수수료 많이 나오지 않나요???
한나뿡뿡 2012.05.14 16:01  
어제 구매한거라서여 수수료는 안나왔어여,...

지금 막알아보고 있는데 항공권이 없네여...ㅠㅠ
시골길 2012.05.14 16:31  
취소하셨다니..다행입니다.. 거의 1개월짜리 가격인데, 마치 파격적인 것으로 포장을 했네요.. ㅡ,.ㅡ
[땡처리]..[투어쟈키].. 등등 검색을 좀 해보세요~~
3박5일은 급하게 땡~으로 많이 나오죠..
여기 사이트 호텔/항공권 업체에서도 보시구요..^^
한나뿡뿡 2012.05.14 19:03  
네네 감사합시다 이왕취소한거 잘찾아서 싼걸로 구매하그 가서 맛난거 많이 ㅅᆞ
구리오돈 2012.05.14 19:54  
취소 수수료가 없다니 다행입니다.
제가 지금까지 샀던 표들은 대부분이 취소 수수료나 구입가격이 비슷한 것이었거든요.
저는 6월 3일 출발하는 편도 표 찾고 있어요. 3명이요.
제목