파타야 5박 6일 일정 관련 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 5박 6일 일정 관련 문의

홍홍이님 2 1478
방콕일정 저번에 올렸던 것이 있는데요 
혹시나 제가 가려는날이 총선 근처에 다다르는 날이기에
방콕 주변 정세 돌아가는것 보고 급박하게 전환된다면 방콕 제외한 파타야 일정을(plan B) 한번 짜봤는데요
파타야는 두서없이 짜서 이대로 진행해도 될런지 보시고 조언좀 부탁드릴께요
마지막날에 할께 없네요 시간이좀 남는데... 추가할꺼나 빼야될것 있으면 조언부탁합니다
일단 파타야만 방문하게된다면 뭐 휴양에 위주가 될꺼 같아요
로컬식당 추천 해주시고 싶은곳 있으면 추천 부탁합니다
(이번 태국 재방문에 파타야 호텔이 좀 많이 바뀌어요 첫날은 좀 늦게 도착하니 많이 좋은곳 묵을필요가
없을것 같아서 마지막날도 쉬었다가 바로 공항 가야하기에 호텔을 조금 저렴한곳으로 하였구요 
그안에 4일 일정중에 각 2일정도는 집사람이 여기저기 묵어보고 마음에 들면 다음에 또 오자고 하여서 
4일 일정으로 안하고 나눴어요 힐튼에서 묵어보고싶은데 취소가능한 일정은 성수기라서 그런지
가격들이 합리적이지 못하네요ㅎㅎ;;  보시면 체크인 체크아웃 하는 시간이 좀 분잡하네요...괜찮겠죠?)

1/28일 새벽 도착 에이크루즈 호텔 체크인

28 오전  에이크루즈 호텔 휴식 후  체크아웃, 로컬식당
28 오후  케이프다라 체크인, 마사지, 농눅 빌리지 투어 , 하드록 뷔페, 빅c 마트서 장보기

29 오전 요트 전일투어 09:30~17:30 
29 오후 요트 전일투어 후 마사지 
(3개 섬 들른다는 일정인데요 이것말고 따로 산호섬 가보는 일정 넣어야 할까요? 이때는 제가 낚시를 좋아해서
집사람하고 섬에 안올라가고 요트에서 낚시해보려고 하거든요)

30 오전 케이프다라  체크아웃 ,센트럴 쇼핑몰, 마사지
30 오후 홀리데이 체크인, 카오키여우 오픈 주 방문 , 저녁 콜로세움 쇼 관람
(콜로세움쇼는 새로생겨서 그런지 후기도 없고 그런데 혹시 가보신분 계신가요?)

31 오전 파타야 수상시장 둘러보기
31 오후 악어농장& 백만년 암석공원 

1  오전 홀리데이 휴식 후  체크아웃 마사지
1  오후 에이프릴 체크인, 미니씨암, 데파짓 야시장, 9시 30분 방콕공항으로 출발 (2일새벽 01:50분 비행기)
(마지막날 일정이 너무 휑하네요... 뭘 넣어야할지 아니면 앞에 있는 일정을 뒤로 빼야할꺼 같은것이 있으면
조언 부탁드립니다)
2 Comments
킁타이 2014.01.07 06:09  
에이크루즈,케이프다라,홀리데이,에이프릴  5일동안 호텔이 4번바뀌는군요
넘 힘들고 시간많이 뺏기지않나요?
그리고 마지막날 에이프릴 은 주무시지도 않으면서 ????
카오키여우는 공항가는 길목에 있슴니다 마지막날 공항가면서 들리시는게 좋을듯합니다
시간은 조금 애매하지만 ----
홍홍이님 2014.01.09 19:29  
킁타이님 케이프 다라나 홀리데이나 중급정도 되는 동급의 호텔이지요?
그럼 홀리데이로 4박 연속하는것이 일정면에서 훨신 괜찮다는 말씀이신지요?
제목