15일날 입국합니다 교통관련해 질문있습니다~!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

15일날 입국합니다 교통관련해 질문있습니다~!

haeryang 2 1374

15일날 이스타항공타고 밤 10시정도에 방콕 도착예정입니다
원래는 공항 전철타고 파야타이역에가서 택시로 숙소가 있는 카오산으로 들어갈 예정이였습니다만
13일부터 셨다운에 들어간다는 애기를 듣고 지금 멘붕이 왔습니다.
bts나 지하철은 별 무리 없이 탄다해도 카오산으로 들어가는게 문제네요 ㅠㅠ
사판탁신으로가 수상버스를 타려해도 밤에 도착예정이라 이용하지도 못할 것 같고...
공항에서부터 택시를 탄다해도 웬만한 도로를 완전 다 막아 버리는 것 같던데..
어떻게 해야 할까요  ㅠㅜㅠ 다른 방법이 없을까요?
2 Comments
여사모 2014.01.05 18:41  
공항 택시승강장 가시면 그날 상황에 따른 얘기를 해줄겁니다.
요금이 많이 나온다해도 가실수는 있을겁니다.
만약 짐이 많지않으시면 파야타이역에서 택시와 가격 흥정해서(안간다고 한다면) 들어가시죠.
아마도 비싸봐야 200밧정도 부를겁니다.
툭툭하고 흥정하셔도 되구요.
viajero 2014.01.05 18:49  
우선 13일 시위를 지켜보고 판단을 하는 것이 바람직 하셌지요

야간에 다소 풀릴 가능성도 있으니
제목