도와주세요 2월초에 10일간 방콕.. 숙소예약없이 가도 될까요ㅏ?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와주세요 2월초에 10일간 방콕.. 숙소예약없이 가도 될까요ㅏ?

어니님 3 1490
2월6-13일 까지 방콕주변에 있다 올예정인데요
도착당일 싼 호텔 일박만 예약해 논상태에요
어쩌다보니 항공권을 스케쥴변경하는 바람에 엄청 비싸게 산꼴이 되어
체류하는동안 비용이 너무 부담되고 걱정이네요
방콕가서 그날그날 알아보고 게스트하우스에서 지내도 괜찮을지
방이 있을지요
엄마 아빠 10살 아들  셋이 갈건데요

그리고 방콕부근 데이투어나 일박.이박 정도로 볼만한곳 추천도 부탁드려요
3 Comments
hiyoom 2014.01.03 12:54  
세가족이면 차라리 한인콘도는 어떠세요? 콘도도 괜찮더라고요.
반사신 2014.01.03 20:40  
아이가 있으시면 숙소 자주 바꾸시면 너무 힘듭니다. 짐도 많으실텐데.. 방콕콘도라고 인터넷 치면 다음, 네이버에 카페가 나와요..한국분들이 하시고.. 저렴하면서 깨끗한곳도 많구요..
우선 한국말로 예약등등 다 되니깐 편하실수도 있어요..  아님 아고다 통해서 저렴하고 깨끗한 방 예약하셔도 괜찮구요~ ^^  몇일 일정하시다가 한국음식이랑 한국사람 그리우시면 카오산가면 한국인들 많구요..이것저것 좀 보시기도 하시고.. 여행사 통한 투어도 해보시구요..^^
어니님 2014.01.13 14:51  
감사합니다.
제목