타투 잘 하는 곳 알려 주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타투 잘 하는 곳 알려 주세요.

방에콕박혀서 1 1688
방콕이나, 파타야 쪽으로,

타투 잘 하는 곳 좀 알려 주세요.

부탁 드립니다.
1 Comments
리키밀리 2012.03.05 01:29  
재일교포 어느 분이 타투를 하고는 저한테 자랑을 하신 적이 있는데,
동대문 한인업소 근처에 보면 카오산과 람부뜨리 경계를 오가는 골목길에
무에타이 도장이 있는데 그  바로 옆 근처에 있는 타투샾입니다.
자그만한 곳에서 30대중반 오너가 운영하는 곳인데 가격도 잘 깍아주고
비싸고 좋은 기계를 써서 솜씨도 좋다고 칭찬을 하더군요.
저한테도 하라고 권유하길래 저는 사양했습니다만..ㅎㅎ
암튼 저는 그 한분에게만 들은 이야기일 뿐이니 재미삼아 가보셔서 구경이나 해보세요.
제목