pat kret 이라는 곳이 어디죠?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

pat kret 이라는 곳이 어디죠?

푸피팍싸 5 1633
그리고 가는 방법좀 알려주세요 누가..
5 Comments
요술왕자 2013.12.30 10:28  
빡끄렛을 어떤일 때문에 가시는지 모르겠지만....
여행자들에게는 꼬끄렛으로 가는 입구로서 의미가 있는 곳이죠.
끄렛으로 검색해보세요.
올드레몬 2013.12.30 10:30  
논타부리 코 끄렛쪽 빡끄렛 이라면.. MRT 방스역에서 97, 65번 반드시 논타부리행 물어보시고 탄후 논타부리 시장전쯤 택시로 멀지 않습니다. 대략 돈무앙 좌측 지역이고 구글지도 길찾기 버스찾기 해보세요.
K. Sunny 2013.12.30 10:40  
질문이......!!!
어디서 가는데요 사조씨 !! ㅋㅋ
방콕이라고 가정하고.. 수완나품 공항에서 약 46km 떨어져 있고요.

이름은 pa[t] kret 이 아니고 Pak Kret (ปากเกร็ด) 이고 Nontaburi 주에 있어요.

https://maps.google.com/
위 구글 맵 사이트 열고,
13.899493,100.542748
위 위도, 경도를 넣으면 위치 확인됩니다.
푸피팍싸 2013.12.30 11:04  
저곳이 이상한 곳인가요?  다들 반응이 왜?ㅜ.ㅜ
앙큼오시 2013.12.30 17:29  
관광지가 아니라서 입니다
 ㅋㅋㅋㅋ
초보여행자분들이 거의 갈일이없기 때문인듯?
쇼핑몰을 팍크렛까지굳이갈필요도없으니까요.
다만 일요시장인 꼬크렛을 가기위한 입구역활로 여행자에겐
알려져있습니다. 현지시장인지라 외국인없습니다.
제목