급합니다 답변좀부탁드립니다ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급합니다 답변좀부탁드립니다ㅠㅠ

국국태국국 5 1566
안녕하세요 늦은 시간에 급하게 질문올립니다ㅠ
지금 파타야에있고 내일 아침에 꼬창으로 갈계획이었는데요
조인트 티켓 당연히 있겠거니 생각하고 예약을 안했는데오늘저녁에 하려고 대여섯군데 돌아다녔는데 내일오전꺼는 전부매진이라더라고요ㅠ
그래서 내일 출발할수있는 조인트말고 다른 방법이없을까해서 질문드립니다
꼭좀답변부탁드립니다!
5 Comments
원조뿜부이 2013.12.29 03:04  
롯뚜가 에약이 풀인가여?
봉고버스요? 그리고 혼자가는여행인가여  아님  여러명인가요?
1. 미니 봉고버스로 이용하여 꼬창 들어가기
  오전꺼매진이면 오후편이용이 가장 편리하긴합니다 길거리에서 시간 보내는것보단
  시간의 여유가 있다면 버스편도 생각해보시덩가요  소도시를 두루걸쳐 코창까지  ㅎㅎㅎ
2. 여러분이 모여서 가는거면 택시도 가능하겟죠 대략 (3000밧 전후)
3. 터미널 앞에  큰 도로변(수쿰빗로드)로 나가시면 버스편을 알아보세요
  에전엔 라용-찬타부리-뜨랏-코창으로 이어지는 버스로선이엇는데 요즘노선은 어떻게 변햇는지 잘모르겟지만 일단 라용으로 가시면 좀 수월해질듯보입니다
라용에서도  코창가는 미니밴이 많습니다
파타야 -라용 (약 1시간 10분정도 소요)
국국태국국 2013.12.29 12:02  
네 미니밴이 풀입니다ㅠ 현재 동생과 2명입니다 터미널이 여러개던데 정확히 어디쪽 터미널 말씀이신지요??
가루타 2013.12.29 07:18  
롯뚜로가는게 편하지만 매진됐다면 윗분 말씀처럼 파타야 느아에 있는 터미날가셔서 뜨랏까지가는 버스타시고 피어까지 썽태우 피어에서 배타고 다시 코창피어에서 썽태우타고 호텔 들어가셔야합니다. 오늘 코창 들어가시려면 아침일찍부터 움직이셔야..합니다. 인원이 되시면 택시도 있지만 금액도 문제지만 자꾸 딴소리 할 수 있습니다. 근처 택시 부스에서도 한번 문의해보세요. 길옆 파라솔쳐진 택시부스.. 전 우드랜드 옆 아줌마한테 예약하는데 여태 실망한적은 없습니다.예약하게되면 예약증은 꼭 받으세요.
국국태국국 2013.12.29 11:59  
답변감사합니다ㅠㅜ 파타야 느아가 어디인지 설명좀 해주실수있을까요??
원조뿜부이 2013.12.29 12:52  
태사랑에서 파타야 지도를 쳐보세요  지도를 검색해보시고 그지도상에  수쿰빗로드를 보시면 될듯합니다
제목