AIS 한달짜리 여행자 심카드..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

AIS 한달짜리 여행자 심카드..

호접지몽 8 2097
공항에서 한달짜리 트래밸러스 심카드 패키지 샀었는데요. 벌써 한달이 지나버렸네요 ㅎ

밖에서 3G 안되고 자꾸 charge 하라고 문자만 와요.

세븐일레븐에서 top up하면 3G도 계속 쓸 수 있는 건가요?
아니면 다른 심카드로 바꿔야 할까요?
다른 패키지 상품으로 바꿀 수 있을까요?
그럴려면 AIS센터 가야겠죠?

혹시 에카마이역 근처에 AIS센터 같은 거 있나요?

빅씨있는데서 detac은 봤는데 패키지가 별로 맘에 안드네요 ㅠ
8 Comments
여사모 2013.12.26 22:51  
아무 쑈핑쎈터에 들어가셔도 있습니다.
그리고 세븐 일레븐에서도 충전 가능합니다.
호접지몽 2013.12.27 01:18  
세븐일레븐에서 충전했는데 전화만 되고 3G는 안되요 ㅠ
시워니v 2013.12.27 04:30  
그게 백화점가서 셋팅을 해야되더라구요
호접지몽 2013.12.27 17:52  
아이코, 너무 어렵네요 ㅎ 일반 대리점도 잘 없구 ㅋㅋ
요술왕자 2013.12.27 10:45  
센트럴월드 4층에 있는 서비스센터 가세요.
잘해놨어요.
호접지몽 2013.12.27 17:56  
것도 모르고 MBK만 갔다가 사람 너무 많고 영어 안통해서 걍 왔네요 ㅠ
다시 싸얌으로..? 걍 딴걸로 바꿔야겠어요 ㅠ
건방진숑숑 2013.12.27 12:21  
센탄월드 4층에서 데이터랑 요금 충전했는데 데이터는 되는데 전화가 안돼요 ......저처럼 어리버리하시면 걍 새로 사시는 거 추천 ㅠㅠ
호접지몽 2013.12.27 17:58  
저도 한참 알아보다 넘 어려워서 걍 다른회사로 바꿀려고요 ㅠㅠ 한국에서 다달이 청구하는데로 내다가 프리페이 쓰려니까 참 복잡하네요 ㅎ
제목