맨 마지막날 일정이 막막합니다...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

맨 마지막날 일정이 막막합니다...

메에로나 5 1635
7박 9일 자유여행을 1월에 갔다오게 되는데 

전부다 숙소 위치를 고려해가면서 일정을 다 짰는데 

맨 마지막날은 숙소가 없이 하루종일 돌아다니다가 새벽 비행기타고 한국으로 들어가는 일정이라

막막한데 어딜 가봐야될까요... 그 전날 숙소가 럽디 씨암스퀘어점인데 이미 그날 쇼핑하고 마사지받고 다 할 예정이라 마지막날에 씨암쪽 돌아볼 의미는 없을거같고...

짐들도 있고 하다보니 참 막막하네요 ;;

싸톤실롬 카오산 씨암 스쿰빗 등 번화가는 7박 9일 일정중에 이미 다 돌아보는 걸로 되어있구요

어떻게 해야되나요 ㅜㅜ

5 Comments
클래식s 2013.12.26 21:36  
숙소를 하루 더 잡으시고 원하시는데를 추가로 가보세요.
여사모 2013.12.26 23:07  
조식하시고 가방 맡기신후 시내 돌아다녀보세요.
외국인들 많이 다니는곳은 많이 가보셨을테니까 태국인들이 많은곳을 가보세요.
방나에 있는 메가몰에 가시면 이께아라는 스웨덴의 DIY 쇼핑쎈터가 있습니다.(한국에는 잠깐 있다가 철수)
구경하시고 소품들을 사가지고 오셔도 됩니다.
메가몰안은 넓직넓직하게 되있어서 쉬엄쉬엄 구경하시면 됩니다.
지하철 베링역에서 셔틀이 있습니다.
해떨어지면  여기가세요.
MRT 후웨이꽝역에 내리셔서 밖으로 나오시면 바로 딸랏 후웨이꽝(후웨이꽝시장)이 연결 됩니다.
설명 안할께요.직접 가서 보시는게 좋습니다.
태국인들과 어울려서 시장안의 식당에서 식사도 해보시고.
관운장 2013.12.27 00:02  
한인업소를 이용하면 좋은점중의 하나가 마지막날 입니다
숙소에 짐 놔두고 종일 구경하다 돌아와 샤워하고 밥먹고 게스트들과 놀다 픽업오면
게스트들의 배웅을 받으며 미니버스타고 공항으로 가는거...그게 장점중 하나입니다
(그 전날 숙소에 공항행 미니버스 신청해놈)

호텔만 다니시는 분들은 이런거 모르시겠지요
폭켓 2013.12.27 05:57  
쇼핑하고 마사지를 마지막날로 미루시고 중간에 하루를 파타야다녀오시는건어떠세요? 전3박5일인데도 파타야가 너무 가고싶어서 일정을 그렇게 꾸렸습니당ㅎㅎ
메에로나 2013.12.27 09:33  
파타야도 이틀 일정 잡아놨습니다^^ ㅋㅋ
제목