바이욕 컨펌메일이 안오네요.. ㅡ.ㅡ;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

바이욕 컨펌메일이 안오네요.. ㅡ.ㅡ;

초코과자 1 1659
안녕하세요~

어제 방콕으로 들어와서 푹~~ 쉬고 있는 초코과자 입니다 ^^;

다름이 아니라 며칠전에 바이욕82층 부페를 인터넷으로 예약했는데,

컨펌메일이 안오네요~ ㅡ.ㅡ;

혹 전화번호를 8210****6693 이렇게 입력해서 컨펌이 안되는걸까요?

혹 아시는 회원님 계시면.. 아.. 맨날 들어와서 질문만하니 민망하네요~ ㅠ.ㅠ

그럼 즐거운 휴일 되세요~~
1 Comments
태히 2012.03.06 00:31  
홈페이지를 통해서 하면 대부분 답이 안오더라구요. 
저도 답메일이 안와서 그 쪽 메일주소로 직접보냈어요~
그러면 하루 안에 컨펌해주더라구요^^
제목