빠이와 치앙마이

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

빠이와 치앙마이

katekim 2 1697
일단 방콕편으로 7박 8일 비행기 끊었고요. 중간에 빠이와 치앙마이 다녀오려고 하는데 (2-4일)
제가 다녀와본적이 없는 관계로 몇일씩 머물러야할지 모르겠어서요.
빠이가 아기자기한것도 많고 해서 빠이에 좀 더 오래 머무르면 좋을 것 같긴 한데
치앙마이는 반나절만 트래킹하고 나머지 2박 3일을 빠이에 머무르는 건 어떨까요?
아니면 치앙마이 1박 1일, 빠이 1박 1일 부족할까요?

그리고 개인적으로 치앙마이와 빠이 중 한 군데만 머물러야 한다면 여러분은 어디를 선택하시겠어요?
2 Comments
아떠 2012.05.13 01:54  
ㅎ 빠이는 단기여행자에게 적합하지 않은 여행지입니다...

단순히 쉬시고 오신다면 단기라도 추천하지만...

치앙마이서도 들어가는데 3-4시간 걸리니 치앙마이만 충분히 보셔도...

시간이 부족하시니 최대한 항공편이용하세요
조화나라 2012.05.13 14:16  
두군데 모두 가기는 좀 무리인 듯..
 치앙마이 추천합니다.
 트랙킹 하루하시고 저녁에 깐똑쇼...
 시간되면 도이수템 올라가보시고
 짬이 좀더 되신다면 동물원도 가보시면 되겠네요...
 만약 일요일이 낀다면 선데이마켓도 덤으로 볼 수 있습니다.
제목