방콕면세점에 thann&harnn 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕면세점에 thann&harnn 있나요?

보노보노2 5 4608
처음으로 태국에 가게 되었는데 패키지상품이라 제가 제대로 쇼핑을 할 수 있을지 걱정되네요. ^^;
제가 정말 사고싶은 제품은 탄과 한의 제품들이에요.
혹시라도 시내에서 못사게 될 경우 대비해서 면세점에 입점되어있는지 궁금합니다.

그리고 백화점에서 구입하는게 나을까요, 면세점에서 구입하는게 나을까요?

가격차이도 궁금하네요.

열심히 블로그를 뒤졌는데 어떤분은 면세점이 더 저렴했다는 분도 계시고..
어떤분은 시내에서 구입하는게 저렴했다는 분도 계셔서

이곳에 문의드립니다. ^^
5 Comments
사금파리 2012.05.11 15:59  
방콕 공항에서는 못본거 같아요.(올 1월 기준) 푸켓 공항에 harnn 제품이 있는걸로 알고 있어요. 백화점에서 투어리스트 카드 만드셔서 5% 할인 받으세요. 가끔 이거 없어도 여행자라고 말하면 그냥 할인도 해주긴 해요. 짐톰슨도 그렇고 ...물건을 많이 구입해서 세금 환급을 받을게 아니면 공항 면세점이 조금 저렴해요. 그런데 태국 식품은 공항 면세점이 수퍼 보다 훨씬 비싸요. 고추장이나 김치류 보니까 우리 나라도 그렇더라구요.
곰돌이 2012.05.11 16:06  
홈페이지 링크해 드리겠습니다.

샾 위치 확인해 보세요.

http://www.harnn.com/

패키지 여행에서  제대로 쇼핑하지 못할 겁니다.

님께서 가실수 있는곳에서.  사실수 있을때 사시면 되겠지요 ^^*
보노보노2 2012.05.11 16:33  
사금파리님/곰돌이님 감사합니다~~~
휴.. 면세점만 믿고 안샀다가 매장이 없어 쳐울뻔했어요.
홈페이지 검색하니 방콕수완나폼공항엔 입점안되어있네요.
무슨수를 써서라도 시내쇼핑을 해야겠습니다.
보노보노2 2012.05.11 17:33  
사금파리님 감사합니다!!
제조일자 꼼꼼히 체크해봐야겠네요.
Bliss 추천해주셔서 감사해요! *_*
사금파리 2012.05.11 18:25  
읽으셨네요..오지랖인거 같아서(제가 소심한지라) 지웠는데^^ 즐거운 여행 하셔요..
제목