라오스에서 매쌀롱 가려면 어떻게하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라오스에서 매쌀롱 가려면 어떻게하나요?

여자사람 3 1754
라오스에서 바로 매쌀롱으로 넘어가는 방법이 있을까요? 아님 치앙라이 들러가야하나요?
라오스에서 매쌀롱가는 방법과 소요시간잎알고싶어요
3 Comments
요술왕자 2012.05.09 14:04  
바로 가는 방법은 없습니다.
라오스 어디에서 가시려는지요?
루앙프라방의 경우 훼이싸이-치앙콩-매짠-빠쌍-매쌀롱의 순서로 갈아타고 가시면 됩니다.
여자사람 2012.05.09 14:08  
앗 요술왕자님 ~ 감사합니다 ㅠㅠ 루앙프라방에서 가려고 했어요 ~ 시간은 얼마나 걸릴까요 ? 하루정도 잡음 바로 갈 수 있을까요 ? 은근히 많이 들러가네요
요술왕자 2012.05.09 16:01  
루앙프라방에서 슬로보트 타면 1박2일 스피드보트나 버스 타면 그날 저녁 훼이싸이 도착하겠고요...
치앙콩으로 건너와서 1박하시고 다음날 가시면 되겠죠...
빠쌍에서 매쌀롱 가는 썽태우 기다리는 시간이 얼마나 될런지...
치앙콩에서 아침에 출발하면 중간에 갈아타는 시간까지 4~5시간 걸릴듯하네요...
제목