중저가??숙소좀 추천해주세요 ^^(검색여러번해봤어요!)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

중저가??숙소좀 추천해주세요 ^^(검색여러번해봤어요!)

슈루룸 4 1815
안녕하세요 :)
태사랑이 생긴이후로 이런질문이 수없이 올라왔었겠다 싶어서 열심히 검색해봤는데

저랑은 조금 안맞는 답변들같아서 다시 질문글을 세워봅니다!

주로 태사랑에있는 추천글들은 가격대비 만족할만한 3성급호텔정도나 가족단위가 갈수있는 최고급 호텔에 대한 답변만 있더라구요 ㅠ.

저는 기존에 트루시암, 르페닉스 같이 저가이면서 가격대비 나름 추천받는 호텔들을 가려고 했었는데요...

이번에 대만을 다녀온뒤로 .....ㅠㅠ 저가호텔은 저가인 이유가 있다..(화장실이 구리거나.. 벌레가있거나 조식이 구리거나...) 라는 생각이들어서
4성급호텔정도로 다시 알아보고있어요!

대충 4성급호텔중에서 사람들이 많이 찾는곳이
이스틴 그랜드 혹은 그랜드 스쿰빗 방콕 호텔인것같은데요

1박 당 2300~2900바트 사이의 호텔중에서 위치 괜찮고 :) 나머지시설 조식등도 만족할만한 4성급호텔 어디 없을까요?

그랜드 스쿰빗, 이스틴그랜드 이외에 태사랑 여러분들이 알고계신 추천호텔이있는지 궁금해서 글세워봅니다!
4 Comments
빌카밤바 2013.11.12 03:06  
방콕의 트루시암호텔과 카오산에서 조금 거리가 있지만 Chillax resort 추천합니다.
Chillax resort 옥상 수영상에서 본 일몰을 잊을수가 없네요
슈루룸 2013.11.12 09:28  
추천감사드려요 ! :) 찾아보니까 예전에 보았단 분홍색 침대헤드 그 리조트네요 ㅠ_ㅠ.. 감사하지만 스쿰빗쪽 숙소를 찾고있어서... 그래도 댓글 감사드려요 ^-^!!!
suzanne 2013.11.12 09:58  
https://www.airbnb.co.kr/rooms/145255 여기도 좋고 쭉 훓어보세요
슈루룸 2013.11.12 18:37  
우와 이 사이트는 처음봐요!! ^^ 감사합니다!
제목