클래식님 정체가 궁금합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

클래식님 정체가 궁금합니다

아르파이마 8 2209
자기소개 간곡히 부탁드립니다. 

이유는 

디테일한 무한 찬양을 위하여 

클래식님을  찬양하라~~  빰빰빰빰 

8 Comments
이민영82 2012.05.07 03:13  
짝짝짝~~~~ 저도 같이 찬양~
아르파이마 2012.05.07 03:30  
찬양해요

어두운 밤에 깜깜한밤에

태국울 향해 떠난다 ~

중간생략

클래식 당신께 감사하리라

물음에 답해 주시니~~
클래식s 2012.05.07 03:24  
아르파이마님 어째 아이디가 저랑 비슷하시네요. ^^
 그나저나 치앙마이 낚시는 가신건가요? 아니면 아직이신가요?  대어 낚으시면 사진좀 올려주세요.

저야 뭐 그냥 자유여행 다니는 사람이에요. 틈날때마다 여기저기 여행 다니다가 최근에는 태국에 몇번 다녀왔습니다.
아르파이마 2012.05.07 03:32  
아르파이마 2012.06.07 02:52  
지금 보니 아이디가 비슷하시군여 ㅋㅋ

죄송합니다 일이바쁘고 이것저것 하느라요

담에 태국 일정 말씀해 주시면

드라마틱하게 카오산에서 함 뵈어요 ㅋㅋ

제 카톡아이디는  BUNGSAMRAN 입니다 ㅋㅋ
클래식s 2012.05.07 03:38  
음.. 비밀글은 저한테 안보입니다.  쪽지로 주시길.. ^^
도크 2012.05.07 12:55  
진짜 클래식님 최고입니다.(저 클래식님 관련 글만 보면 무조건 찬양글 달기 바쁘다는..ㅋㅋㅋ) 저는 클래식님과 전혀 관계없습니다.ㅋㅋ
하늘바라기00 2012.05.07 16:01  
박식하고 친절하시며 정보력이 뛰어나신 클래식s님!!^^
제목