방콕공항 트랜짓 6시간 어떻게 하는게 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕공항 트랜짓 6시간 어떻게 하는게 좋을까요?

초코맨 6 2558
나이가 있으신분들인데요... 밤 12시에 방콕 공항에서 트랜짓 대기를 6시간 하시고  다른나라로

가시는 모양이예요..~

새벽시간에 6시간동안 쉬시거나 주무시거나 아니면 다른 할만한것이  있을까요?~

제가 같이 가면 좀 덜할텐데...  여러명이 가시니  걱정이 좀 됩니다...~
6 Comments
앙큼오시 2013.10.17 10:11  
공항인근 숙소에서 눈좀 붇히시는게 어떨까요.
공항인근에 공항에서 픽업해주고 다시 공항에 데려다주는 숙소 많습니다
viajero 2013.10.17 10:22  
금전적으로 여유가 된다면 .....
환승구역에 호텔이 있습니다.
초코맨 2013.10.17 10:49  
호텔보다는  좀 공항을 즐길수 있는것도 고려중이신거 같아요.....
viajero 2013.10.17 11:24  
수완나품 공항 딱히 즐길 거리가 없어요
친절한아자!씨 2013.10.17 11:30  
방콕 경유 바로 유럽이나 호주가면 젊은 사람도 피곤해요...

저 같으면 방콕에서 1박 이상하고 유럽이나 호주로 갑니다...

왜냐구요 ? 느낌아니까 ~
소머리국밥 2013.10.17 18:04  
와 6시간...
이건 정말 애매한 시간이네요
숙소에 돈내고 2~3시간 자고 나오는것도 이상하고,,
어르신 분들이라니... 게다가 밤이고

일단 밤에 라운지 하는지 모릅니다만,, 알아보시고 한다면
PP 카드로 라운지 이용이나 없으시다면 30불인가? 내고 공항 라운지 이용하시는게 가장 좋을듯 합니다
수완나품 공항 아무것도 없습니다 꼭 라운지 이용 하시길
아 그리고 이용시간이 세시간인가 밖에 안되는걸로 알고 있습니다
시간 분배 잘하셔야 될듯 합니다
제목