참~! 칼립소쇼 질문입니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

참~! 칼립소쇼 질문입니다~

nohmadam 7 1751
의견이 다분히 갈라지는 경향이 많네요...
칼립소쇼 보신분들 볼만 한가요? 여자 둘이 갈껀데...보라는 사람과 보지 말라는 사람이
반반이라서 고민이네요^^ 쇼를 보느니 바에 가서 술한잔 하면서 음악을 들으라는 분들도 있고..
이왕 간 태국이니 쇼는 한번 보고 오라는 분들도 있구요^^;
혹여나 방콕에서 분위기 좋은 바 알고 계신분들은 추천 부탁드립니다~~
같이가는 친구도 그렇고 저도 그렇고 시끄럽거나 어두운(?) 분위기는 그닥 친하지 않아서..
좋은 노래 나오고 편안한 분위기에서 술 한잔 할 수 있는 바 아시는 분은 알려 주시면
너무 감사하겠습니다^^
7 Comments
파란자전거 2013.10.15 23:44  
가서 보시는걸 추천합니다. 야한거 없고 쇼걸(?)들이 매우 친절합니다. 뭐랄까 뮤지컬 쑈보는 느낌이얘요..아시아티크 구경도할겸 가서보시는거 추천! 여성분들이 더 좋아하세요.
강하지 2013.10.16 00:10  
태국까지 가셨는데 파타야 가실거 아니면 어차피 아시아티크 한번쯤 둘려보셔도 좋으니 아시아티크 둘러보시고 칼립소쇼 보시면 괜찮습니다.
태국에나타난백곰 2013.10.16 11:06  
크게 재미는 없지만 그래도 태국 가보셨으니 한번은 보셔도 될거 같습니다 ㅎ
스트라이다 2013.10.16 14:36  
전 몇일뒤 처음 가보는  태국인데요
사실 게이를 싫어해서 안가려고했는데 태국의 유명한 관광 코스니 안가면 섭섭할듯하여 계획에 넣었어요
루나tic 2013.10.16 15:33  
한번은 볼만합니다. 저도 작년에 같이 간 언니랑 둘이 봤는데 재미있었어요.. 윗분 말씀처럼 코믹 뮤직컬 보는 기분?.. 뭐 그렇더라구요.. 분위기도 밝고 그래요~ㅋㅋㅋㅋ 잼있음..ㅎㅎ
nohmadam 2013.10.16 19:12  
ㅋㅋ 재밌다니 한번 가서 봐야겠네요^^ 아시아티크에도 볼게 많은가봐요? 감사합니다. 완전 초짜라서..ㅎㅎ
제목