여러분들은 개인적으로 만족했던 마사지샵은 어디였나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여러분들은 개인적으로 만족했던 마사지샵은 어디였나요?

tas1 4 2275
저는 갈때마다 평타는 되는 헬스랜드 아속점 인데요.

특히나 타이마사지, 풋마사지 는 가성비가 괜찮았던거 같아요.

여러분들은 만족 했던 마사지샵이 어디였나요?

다음 갈때를 위해 서로 공유했으면 합니다.. 

4 Comments
가루타 2013.10.15 17:52  
전 파타야에서  이번도로에 있는 월드 마사지(한국인의 집)이 좋았습니다. 사장님이 한국분이라 좋구요. 가격도 좋구.전 오일마사지가 좋았습니다. 풋도 좋았구요. 나이드니 타이는 좀 아프더라구요..보트 베이커리 옆에 있습니다.
콘마이디 2013.10.15 19:09  
짜이디 마사지(카오산)
닥터핏(사미티벳 병원 앞)
하타삿(스쿰빗 쏘이??)
헬스랜드(엑까마이) 등등 ..

여기 말고도 많은데.. 만족스러움이 컷던 곳들은 이정도로 압축이 되네요.
다른곳들은 가게 이름이 생각이 나질 않네요. ^^;;;
스쿰빗 15/1인가 골목에도 일본인이 운영하는 괜찮은 마사지 집이 있었는데...

헬스랜드의 경우는 마사지어 지명을 해서 주로 받았어요. 몇몇 한국에서 오신 손님들을 델고도 갔었는데 대부분 만족하셨구요. 닥터핏은 정말 추천해 드리고 싶은 샵이구요..

그러나 마사지는 그날 그날 마사지어에 따라서 달라지는 경향이 심해서 샵을 추천해 드리기가 참 애매모호합니다.
원앤온리라임 2013.10.16 01:58  
라바나 헬스랜드 렛츠 릴렉스 있지만 고급스러울뿐이지 잘모르겠어요
그날 몸이 얼마나 힘들고 컨디션이 안좋냐에 따라 더 시원하게 느껴지곤하는거같아요.
그래서저는 그냥 놀다가 힘들때 길다가 손님많은 마사지샵가는게 최고란생각이들구요.

예약하고 낮에가고 시간정해서 가고 이런건 어차피
작정하고가는거라 크게 시원하단느낌보다는그냥
대접받는 느낌일뿐 이라는 표현이 맞는듯해요 ㅋㅋㅋ

각자의 취향이니까...또 전 여자라 왠만하면 다 시원하더라구요 ㅋ
태국에나타난백곰 2013.10.16 11:09  
전 카오산에 짜이디랑 아속 근처 라바나요~ ^^
아속에 헬스랜드도 괜찬긴 한데.. 사람마다 다르니까요 ㅎㅎ
제목