오일 마사지 남자도 받나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오일 마사지 남자도 받나요?

와이킨 16 10633
일정짜다가...가족여행에 마사지를 매일 넣는데요..나머진 모두 그닥 비싸진않은 발/백숄더(카오산 짜이디/반싸바이)마사지로 세팅하구 출발 하루전만 라바나 오전 프로모션 4핸드 오일마사지로 하려는데요...

여4 남2인데...여자들이야 오일로 하면 되는데 남자들은..아빠와 동생이 벌거벗는거에 거부감이 없다는 가정하에 라바나 오일 마사지..괜찮을까요?

그냥 타이+허벌볼이나 타이..4핸드 다리가 나을지..

받아보신 남자분들 계신가요~마사지사가 여자분밖에 없음 못하겠지만요..

아 프로모션은 기존엔 오일만 됐는데 이젠 어떤 마사지도 된다고 하더라구요~
16 Comments
LJina 2013.10.11 15:33  
괜찮아요. 남자분들도 많이받습니다ㅎㅎ
와이킨 2013.10.11 16:37  
아하~네 감사합니다^^ 그럼 아빠 동생도 예약해야겠어요 저희만 좋은거 한다고 속상해할까봐 조마조마했거등요~
가루타 2013.10.11 16:12  
오일 좋습니다. 부부가 같이 받기도하고요..
와이킨 2013.10.11 16:39  
네~^^* 좀 특이한 경험될거 같아서 오일 하고싶어서요 부모님 비싸다고 마사지도 안받는 분들이다보니..근데..남자도 여자분이 해주나요?암동생 부끄부끄할거같아서요 별게다걱정 ㅋㅋㅋ
pixxiz 2013.10.11 17:03  
태국 문화이기 때문에 받아드리시면 편해요 :)
보통 오일마사지는 여성분들이 해줍니다.
받을때 속옷에 오일이 묻기때문에 전부벗고 타올하나 올리고
받는게 전통이구요.첨에만 창피하지 몇번해보시면 익숙해지실거에요.
그리고 속옷벗는게 창피하시다면 안벗으셔도 무방합니다 :)
왜안벗냐고 하면 간단하게 웃으시면서 "아이 막캅" 많이부끄러워요.
라고 하시면 알아서 해줄겁니다.
와이킨 2013.10.12 17:56  
아빠 vs 남동생 사이가 그닥 친근한 편은 아닌지라...ㅋㅋ 게다가 남동생은 수줍음도 많아서 "아이막캅" 요래 말도 못할듯해요..오일은 역시 여자분이 해주시는군요...조언 감사합니다~
maui 2013.10.11 17:27  
라바나 2인 1실이라면 오일마사지 시작전 민망한 (?) 모양의 실팬티같은거루 갈아 입었을 때 잠깐이지만 아빠와 동생 동시에 빵터질 수 있겠네요.  ㅎㅎㅎ 그림이 자꾸 생각나서 지송...

저라면 같은 값에 다른 방 씁니다.  더 몰입되고 편하게 받을 수 있는 환경을 위해.

4핸즈 마사지면 도합 6명이 한 방인데 좀....  마사지사들 맘 편해져서 잡담하면서 슬슬 일할 가능성 높아집니다.  마사지 퀄러티에 좀 영향이... 다 해보고 드리는 말씀입니다. ^^
와이킨 2013.10.12 17:57  
음...마사지사들 잡담 생각을 못했어요!! 안그래도 요즘 라바나도 관광객 많아져서 이전만큼 서비스 좋지 않다던데...저희 여자들도 다른 방에서 받을까..생각해봐야겠네요..자세한 답변 감사합니다~
요술왕자 2013.10.11 18:59  
타이 마사지 받으시는게 좋을듯합니다.
와이킨 2013.10.12 17:58  
네..남동생 수줍음이 좀 걸려서..타이 마사지로 점점 기울고 있어요~답변 감사합니다~
민베드로 2013.10.11 19:26  
ㅋㅋ 마사지가 다 그렇지만
사람마다 차이가 커서 오일마사지도 좋은 사람이
있는반면 어떤사람은 받고나면 시원한게 아니라
몸살난듯 아프기도 합니다. 저도 조금 그랬어요.

다른(타이마사지)마사지 받아도 될거 같습니다.
좀 많이 민망하기도 해요^~^;
와이킨 2013.10.12 17:59  
전 고질병이 있어서 마사지를 좀 자주 받는 편이라 걱정 안되는데...나머지 가족들이 마사지 한번도 받은적 없는 사람들이라 좀 걱정되긴해요...아마 저만 스트롱 하고 나머진 소프트..엄만 베리베리 소프트 수준으로 할지도..^^;;
역시 남자분 두분은..타이로 해야할까봐요...감사합니다~
평촌역뉴뉴뉴 2013.10.11 23:23  
여기서 질문보단 본인에게 직접 물어보심이..
저라면 예약했어도 오일은 가족앞에선 안할것같네요.
와이킨 2013.10.12 18:01  
아 직접 안물어본건...아빠라면 "마사지 따윈 돈지랄" 이라고 하실거고 남동생은 "누나 맘대로 해"라고 해요..그런 스톼일~여행도 6명이 가는데 계획은 제가 다 짜는? 돈관리도 예약도 다 제가하는? 그래서 받아보신 분들 조언좀 받으려고 여쭤본거에요..오일..부담스러울라나봐요..답변 감사합니다~
니키스 2013.10.12 15:56  
오일마사지는 아빠와 아들이 함께 받기에는 좀 민망할 것 같아요.
망사 팬티 입고 받습니다^^
와이킨 2013.10.12 18:02  
그냥 일회용 팬티 아니구 망사로 된건가봐요..ㅋㅋ 네 아빠와 아들은 일반 타이로 하고 여자들만 비싼 오일로..해야겠어요..4핸드 하려고 했는데 마사지사들 수다에 대한 조언해주셔서 좀 걸리네요..가격도 비싸던데..조언 감사합니다~
제목