혹사 코사무이호텔 여기아시는분요 ㅠㅠ숙소결정도움 부탁요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혹사 코사무이호텔 여기아시는분요 ㅠㅠ숙소결정도움 부탁요

태국을좋아하는사람 4 1648
차웰가든비치와  알츠스튜디오룸,머큐리사무이차웽타나중  

어디가  벌레와   모기가   덜있는지여?

머큐리사무이차웰타나는  중심가에서   먼가여?

아이둘  데리고가서여  ㅠㅠ

4 Comments
Chitima 2013.10.09 10:35  
아무도 댓글이없어서 세곳 검색을해봤는데 차웽비치가 평점이나 후기가 좋네요. 다음분이 자세히 글 남겨주실거에요^^그리고 벌레는 어느정도 감수하셔야할거에요 5성급 호텔에서도 바퀴벌레가 나오곤하니까요 작은 도마뱀도 종종보이구요 ㅎㅎㅎ
태국을좋아하는사람 2013.10.09 13:50  
감사합니다
답변  너무  감사해여
낼  첫여정  싱가폴로  떠나는데여  ㅠㅠ
차웽가든비치로해야겠어여 

작년에  알스갔는데여
모든  비품  수건과이불이  회색이었거든여
혹시  스튜디오는  ?

도움  되었습니다  감사합니다
Chitima 2013.10.09 14:01  
http://www.thailove.net/m/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=23080
알츠다녀오신 회원님후기에요
Chitima 2013.10.09 14:05  
머큐리는 3성급에 큰 특징없어보이는 무난한숙소같아요
제목