3세 아이와 악어쑈 일일투어or두씻동물원 어디가 낫나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3세 아이와 악어쑈 일일투어or두씻동물원 어디가 낫나요?

단란 2 1815
수산시장과 악어 코끼리 일일투어가 낫을까요?

수산시장만 보고 두씻동물원 방문하고 산책하는게 낫을까요?

투어 신청하려다 문득 두씻동물원 생각사서 질문드립니다 ^^
2 Comments
솜킷 2012.05.03 12:42  
노량진 수산시장 같은 곳이 아니라, 물 위의 시장 = 수상시장입니다. ㅋㅋ

3세 아이가 수상 시장에 가서 재미를 느낄까요? 아~~닌것 같습니다.

아이들을 위한 곳은 시내 두씻 동물원도 있고, 싸얌 파라곤 지하의 아쿠아월드도 있습니다.

조금 근교이기는 하나, 드림월드와 싸파리 월드도 있지요... 투어로 가시면 편리합니다.

또한 쌈프란의 코끼리 동물원, 악어 농장도 있기는 합니다. 코끼리는 몰라도 악어 농장에서 악어 입에 머리를 집어넣는 묘기는, 어른도 조금은 부담감을 느낄 수 있는 부분이지요~~~~

이상 허접한 답변이었습니다.
단란 2012.05.03 12:45  
ㅋㅋ 네 수상시장.. ㅋㅋ

이번 여행은 내 안가본데... 내가 가본데는 패쓰,, ㅋㅋ
수상시장가면 그래도 배는 타기까니.. ㅋ
남편이 거기 안가봐서 구경 시켜줄겸...  싸얌 아쿠아도 가봤구.. 두씻으로 가볼까나요..ㅋㅋ
제목