방콕야경을 즐기기위한 크루즈디너

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕야경을 즐기기위한 크루즈디너

rarazzang 7 1913
방콕야경을 즐기거나 좀특별한?  디너를 하고 싶은데요~(보통은 로컬식당에서 해결할예정)

바이욕부페나 크루즈디너 어떤게 좋을까요?
바이욕도 평가글이 나뉘고~ 크루즈디너는 종류가 많더라구요~
너무 비싸지않으면서(800-1300밧) 맛은 먹을만하고(절대미식가는아니에요~웬만함맛있어요~ㅎ) 분위기좋은 코스 추천 부탁드려요~ㅎ
7 Comments
rarazzang 2013.10.06 23:27  
참~예약이필요하다면~어떻게하는지도~알려주세요~한인투어홈피서 예약하기도 하던데~ 가격차이가 많이나는지요?
태국에나타난백곰 2013.10.07 09:14  
디너크루즈는 그나마 평판이 좋다고 하는 그랜드펄 했었습니다. 현지 한인업소에서 예약해서 무난하게 가서 디너크루즈 했습니다. 근데 생각보단 별로더군요~ 분위기도 별루.. 음식도 별루.. 돌아올때는 다같이 춤추는 분위기를 만들려고 하는거 같은데 다들 앉아서 시큰둥하구~ 그냥 맛있는 식당에서 식사하시고 시로코 같은 곳에 야경 보로 가심이 좋을듯 해요 ㅎ (개인적 생각입니다)
rarazzang 2013.10.07 12:59  
답변감사해요~ㅎ 크루즈는 좀~  그냥 밤에 구경하는걸로~ㅎ 시로코가 뭔지~열심히 검색들어갈게요~정보감사해요^^
은서마미 2013.10.07 10:32  
저두 곧 출발이라 여러가지 생각을 했는데 크루즈도 괜챤겠지만 여유있고 조용하게 바이욕호텔 야경으로 선택했어요
rarazzang 2013.10.07 13:01  
바이욕이 무난하겠군요~ㅎㅎ은서마미님~바이욕예약은 어떻게 하셨나요?  한인여행사에서 예약하셨는지~
은서마미 2013.10.07 14:44  
여행사를 통하면 패키지그룹이랑 같은 층을 사용할것같아 전 현지에가서 직접 배낭여행사람들이 간다는 층으로 가볼려구요.
rarazzang 2013.10.07 16:17  
아..그렇겠네요^^ 은서마미님 즐건 여행되세요~^^
제목