빠이 자전거로는 정말정말 힘들까요ㅠㅠ?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

빠이 자전거로는 정말정말 힘들까요ㅠㅠ?

러브리킴 9 3116
여자혼자 태국가요ㅠㅠ!
그래서 치앙마이에서 3박하고 빠이에서2박하려는데
자전거로는 많이힘들까요?ㅠㅠ
오토바이는 도저히 엄두가안나요...........

사실 치앙마이에서 다시 방콕행 타야해서
다시 치앙마이올건데요!
1박하고 다시 치앙마이와서 하루 자고 비행기 타려고했는데
빠이는 2박이상을 추천하시길래ㅠㅠ!

빠이에서 아침일찍 치앙마이 나오는 차편있나요?

제가 방콕행 오후 3시비행기인데 아침일찍차타고 나와서도 놓치지않는다면 2박하고싶은데요ㅠㅠ!

빠이는 정말 가보고싶은데 다들 오토바이얘기만해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9 Comments
viajero 2013.09.24 18:49  
빠이 2박 이상을 추천하는 이유가 치앙마이에서 빠이가는 길이
매우 힘들어요..... 그래서 짧은 일정이라면 힘든 코스 입니다

빠이 어디를 자전거로 투어 하실지 모르지만......
자전거로 갈만한 코스가 몇군데 안되요
가루타 2013.09.24 19:20  
유명한 곳의 거리가 많이 떨어져있어 더운날 자전거로 이동ㄱ권하지 안습니다.
클래식s 2013.09.24 19:21  
왜 오토바이 얘기만 하느냐면 자전거로 돌기 힘들어서 그렇습니다. 

오르막길을 장시간 타는게 힘들죠.
미네랄라이즈 2013.09.24 21:27  
여자 혼자 저도 겨울에 빠이 가려하는데, 자전거는 힘들고 스쿠터는 엄두가 안나고... 같은 입장이에요ㅠㅠ
그래도 가려고 마음 먹긴했지만.. ㅎㅎ 먼저 다녀 오시게 되면 후기 꼭 들려주세요^^
요술왕자 2013.09.24 21:42  
여행사 투어도 있습니다.
치앙마이 가는 아침차 있습니다.
러브리킴 2013.09.24 21:53  
만약 투어를한다면 비용은 어느정도고 유명한곳은 어디어디 들리나요ㅠㅠ?
하루면되나요?
아참 그리고 빠이에서 치앙마이로 아침일찍차타면 오후세시비행기는 무리없이 탈수있겠죠?
아! 미니밴타려면 미리 표예약도 해야하나요?? 원하는시간 타려면 예약안하면 못탄다는얘기를 봐서용..
요술왕자 2013.09.24 21:58  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=22242&sca=%EB%A7%A4%ED%99%8D%EC%8F%9C%2A%EB%B9%A0%EC%9D%B4&sfl=mb_id%2C1&stx=thailove

세시비행기리면 충분합니다.
아야에서는 50밧 추가하면 공항에 데려다 줍니다.
미니밴 하루전에 예약 하세요.
대한민국1%미남 2013.09.25 01:53  
오토바이도 힘듭니다ㅎ
우리강아지 2013.09.25 02:52  
면허없어 자전거 생각하고 갔었지만..  빠이는 그리  쉬운곳이 아니었어요..빠이  집앞동네야  자전거로 다닐만했지만..    그외에  빠이 다닐만한곳이라고한곳은...ㅡㅡ;
결국 일행이  거짓말하고  ..그날  오토바이  배워  타고다녔어요ㅡㅡ;;; 위험했지만 .. 그 만큼..    빠이는 오토바이가 필요했요
제목