10월17일 코사무이에서 코따오

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

10월17일 코사무이에서 코따오

태국을좋아하는사람 4 1804
염치불구하구.  결정장애때문에
부탁드려요

작년에도. 9월추석때가서. 코따오에
배를 못타서. 못들어갔어요. ㅠㅠ

이번엔6박이라. 2박이라도
하고오려고요.

혹시. 비많이오면. 큰배도. 못뜨나요?
숙소를. 예약하고가야할지?
만약. 날씨안좋아서.  못가게되면. ㅠㅠ

숙소.  예약안하구. 가도돼나요?
애둘이. 있어서. 좀걱정이라서요. ㅠㅠ
4 Comments
후회없는사랑 2013.09.16 16:47  
날씨가 좋으면 더할나위 없이 좋겠지만..
심한 태풍아니면 배가 뜨긴뜹니다만 날씨 좋지않을때는 멀미 감수하셔야합니다.
비는 상관이 없는데 특히 파도가 심한날은 100%멀미 한다고 생각하시면 됩니다.

아이들도 있다면 미리 숙소 예약하고 가셔요.
그냥 가셔도 방이야 구하겠지만 아이들 데리고 왔다갔다 숙소 잡으러 다니시기 힘들겁니다.
태국을좋아하는사람 2013.09.16 23:36  
후회없는 사랑님  감사합니다  그냥  차웽으로  6박잡아서

날씨좋은날  일일투어로  갈까?

꼬따오2일  숙소를  예약할까? 

작년에  크라비  4섬투어,  피피에서의  뱀부섬  너무  이쁜바다를  계속보니

거기가  거기같더라구여  ㅎㅎ

고민되네여 ㅠㅠ
후회없는사랑 2013.09.17 00:29  
굳이 꼬따오까지 들어가실일이 있나요?
여행객 마음대로이긴하지만 꼬따오같은경우 다이버가 아닌이상
크게 즐길 투어가 없습니다.
비치 자체도 사무이나 따오나 차이가 별로 없습니다.

더군다나 기간도 짧으신편이구요.

비행기편으로 사무이 들어가신다면 하루정도 둘러보시고 오는건 상관없지만
액티비티가 아닌 휴양이 목적이시라면 굳이 따오까지 들어가실 필요는 없다고 봅니다.
따오까지 왔다갔다하시는것보단
차라리 사무이에서 투어 진행하시는게 더 편하실것 같습니다.
태국을좋아하는사람 2013.09.18 13:20  
아~  그렇군요
네  무서워서  다이빙은  못해여
스노쿨도  못하는데여  ㅠㅠ
바다가  이쁘다해서여  ㅎㅎ
투어를  진행해야겠어여
후회없는사랑님  감사합니다

혹시  반사무이아시나여?
아고다에  6만원대로  싸게나와서여
위치를  몰라서여

작년에는  알스에  있었는데여
위치는  아주좋은데  침대시트가  ㅠㅠ