아속에 마사지샵

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속에 마사지샵

투명친구 3 2690
아속엔 숙소는 없고...
작년에 갔을 때 아속역에 붙어있는 어반리트리트? 거기서 마사지 괜찮게 받았거든요.
겸사겸사 평일 오전에 함 들러볼까 생각중인데.
10~11시 도착한다 치면....
예약하지 않고 가도 마사지 가능할까요.....?
예약을 걸어야하는 걸까 고민중....
오일은 아니고 걍 허브볼마사지로 받을까 생각중이고....
전에 갔을땐 저녁때인데도 외국인들은 좀 기다렸다 받고 그러더라고요....
그날 딱히 오후 일정이 있는 건 아니어서 좀 기다려도 되긴 하지만....
아속은 반나절만 있다 올 생각이어서....
어반이 안되면 다른 샵들 발품을 팔아볼까요....
아님 싸얌 쪽으로 나와서 뒤져볼까요,,,,,
역시 예약이 나으려나요 ㅠㅠ
결정장애땜에 전전긍긍하고 있는 1인....
3 Comments
maui 2013.09.10 05:53  
결정장애 없애 드리죠.  예약을 하세요.

예약이 안되면 아속근처 수많은 마싸지가게 중 하나 골라 들어가세요.  Healthland, Lavana, King and I 등등.... 그 중 Lavana는 오전 프로모션중이라 전날 전화해도 오전은 예약이 가능하지 않을수도 있읍니다.
태국에나타난백곰 2013.09.10 10:33  
맞습니다 ㅎ 라바나는 예약이 항상 어렵더라구요~ 며칠전에 해야 원하는 맛사지 예약
가능합니다.. 참고하세요!!
Jin1012 2013.09.10 18:37  
어딜가든 마사지샵 성희롱은 조심! ㅠㅠ
제목