10월초 푸켓가는데 빠통해변에서 제트스키 타는 비용 얼마나 될까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

10월초 푸켓가는데 빠통해변에서 제트스키 타는 비용 얼마나 될까요?

혜지니 3 3303
안녕하세요. 친구들과 2년만에 다시 푸켓을 갑니다. ^^

이번에는 애들도 데리고 너무나 기다려 집니다.

그런데 이번에 같이가는 오빠가 제트스키를 타고 싶다고 (7년전 파타야에서 재미있게 탔었습니다.^^)
해서 비수기인만큼 얼마정도 주고 타면 적정가격을 주고 타는건가 싶어서 여쭤봅니다.

빠통해변이 별로면 까타비치쪽에서도 이용가능한지 궁금합니다.

1시간기준 2명타는걸로 봤을때 얼마를 줘야하는지요?

그리고 푸켓시내에서 푸켓시내 돌아다닐때 택시타면 미터요금만 내면되는건지요?

푸켓은 차량이용 요금이 비싸서 어딜 이동하려해도 가격이 무섭네요.

물론 여행가면 돈쓰는거야 당연하지만 조금은 알뜰하게 절약해보고싶은 맘입니다. ^^

3 Comments
문자 2013.09.05 16:54  
가급적안타시는게 정신적/금전적으로 좋을실 겁니다.
관련 사기글 많이올라와 있으니 한번 찾아보세요.

설마 나는 아니겠지하다 된통 당하십니다. ^^
혜지니 2013.09.05 18:03  
그럼 한인여행사 통해서 예약해도 그렇게 될까요?  투어 일정중에 타도 좋을것 같은데..
타고는 싶고 걱정은 되고 안타느느게 난건지 ^^;
락푸켓짱 2013.09.05 20:03  
한인 여행사에서 제트스키 예약 못합니다.
타시고 싶으면 그냥 님이 해변에 가셔서 탄다고 하고 돈내고 타시면 됩니다.
추후 벌어질 문제들이야 본인이 알아서 하시면 되는거지요~
제목