호텔유실물 배송비문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

호텔유실물 배송비문의

gina0911 3 2000
어제 밀레니엄힐튼 체크아웃후 파타야 힐튼에 와있는데요(3박예정) 수영복을 밀레니엄에 나두고 와서  제생각에 파타야있는동안에 배송받아서 가져가면 되겠다고 생각하고 파타야직원에게 말해서 밀레니엄직원한테확인했는데요 저히가 있는3일동안 도착할지 안할지 정확하지않고 (이부분은 그럴수있다고 생각됩니다) 비용을 8000바트를 필요하다고 설명하고 또 다른 방법으로 택시가 있는데 왕복요금을 내야 한다고 하는데요 이 비용이 맞는지 어떻케 운송을 하길레 20만원이 넘는 금액이 책정되는 아시는분 있으시면 답변좀 부탁드릴께요^^ 그럼 감사합니다 즐거운 여행되세용~
3 Comments
클래식s 2013.09.02 12:59  
귀국하기전에 직접 들러서 찾아가세요.  말도 안되는 금액을 부르네요.
K. Sunny 2013.09.02 13:02  
의사 수통에 오해가 있었던 것이 아닐까 싶네요....
지나0911님의 연락 가능한 전화번호를 쪽지로 알려주시면 제가 대신 확인해 드릴께요...
참고로 저는 푸켓에 사는 여자입니다..
-------------------------------------------------------

아 밀레니엄 푸켓말씀하시는 줄 착각했네요. 두 호텔 다 파타야에 있는 건가요?
그럼 딴 것 필요없이 그냥 밀레니엄에 지금 택시 타고 가서 받아 오세요. 미리 밀레니엄에 전화 한번 하시고요....
gina0911 2013.09.02 13:59  
답변감사드립니다 현재 상황은 해결됐습니다
파타야에 처음 물어본직원말고 다은 직원한테 문의하니 좀더 적극적인 방법으로 문제를 해결해 주셨습니다
방콕에서 공항으로 리문진이용 짐 부치고 공항에서 파타야로 다시 리무진이용 배송해주기로 했습니다 물론 비용도 무료로요^^
 그런데 제가 답답한것은 처음 문의한 직원이 한국사람이었다는사실입니다(의사소통의문제는 없었습니다) 8000바트라는 말도안돼는 금액을 전혀의심없이 몇번 확인도 안하고 그냥 당연하듯이 그비용이 든다고 설면해주셔서 이금액이 가능이나 한 금액인지 설령 그금액이 맞다고 하더라도 그비용을 지불하고 3일내로 못받을수도 있다는 사실이 너무도 납득이 안가 질문 올렸던 상황입니다
 현재는 어째든 잘해결된 상태입니다

저말감사합니다 번거로울실텐데도 불구하고 나셔셔서 대신 알아봐주신다니 님같은 분들 때문에 해외여행하는데 힘인생깁니다 다시한번 정말 감사드립니다^^
제목