게스트 하우스 추천좀 해주세요 ㅜㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

게스트 하우스 추천좀 해주세요 ㅜㅠ

날아라짱돌 3 1843
친구들이랑 6월 19일 부터 24일 까지 방콕으로 배낭여행을 가려고 하는데요
세명이라 숙소 잡기가 어렵네요 ㅠㅠ
삼인실 있는 저렴한 게스트 하우스 추천 부탁드려요
하루에 멕시멈 900밧정도 잡고 있는데 좋은곳 있을까요?
람푸하우스 예약이 찼다고 하네요 ㅜㅜ
3 Comments
쪼꼬양 2012.04.29 11:56  
쌈센의 시와린도 트리플룸 있어요 750바트
작년가격이지만 달라지진않았을거라고 생각해요
다만 에어컨이 아니라 팬룸이고 욕실과 화장실이 공용이지만 그거 사용하는 방은 딱 2개 룸 뿐이에요 방 넓고 환하고 빛도 잘 들어요 하지만 8월말엔 괜찮았지만 6월은 잘 모르겠네요
메카오짜이 2012.04.29 22:46  
날아라짱돌 2012.04.29 23:05  
혹시 추천해주실수 있는 호텔 있나요? 예약 가능한 곳으로요 ㅜㅜ
제목