아유타야....오전만..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아유타야....오전만..

dusdn7 2 1737
일일투어로 아유타야+ 방파인을 가려고 합니다..
그런데 너무 일정을 빡빡하게 짜다보니 마사지 받으러 갈 시간도 없네요,,,
여행사 통해서 알아보니 7시 출발해서 오후 6시에 방콕으로 돌아오는 일정으로 가려고 했으나
(무지 넓고 볼게 많다고 들은 것 같아서요)
후기들을 보니 너무 더워서 힘들다는 후기들도 있더라구요..(7월에 갈 예정)
여러명이 가는데 혼자 일정을 짜다보니 너무 힘든 코스로 짜면 욕먹을 것도 같고,,,
어떤 여행사를 보니 반일투어로 8:00출발해서 점심지나 1:30에 방콕들어오는 일정이 있더라구요,,
물론 개인적 취향이 있으니 조언해 주시기 어렵겠지만,,,아유타야와 방파인 보기에 시간이 모자라지
않을까요...그동안 패키지 여행에서 시간짧게 주는게 아쉬어 나름 반자유여행으로 나선건데.... 
2 Comments
필리핀 2012.04.29 06:45  
아유타야... 가고 오는데 드는 시간만도 4~5시간입니다...
오전 투어는 가고 오는 시간 빼면 볼 게 없어요...
1일 투어로 가세요...
태국은 어디를 가든 대낮에는 덥습니다...
클래식s 2012.04.29 07:46  
아유타야 다음에 인근 도시를 방문할 예정이거나 북부로 가실거면 (깐짜나, 롭부리, 수코타이)
 숙박후 가는것도 고려해 볼만 합니다.  불편한 점이 많지만 스스로 대절해서 천천히 유적들을 볼수 있으니까요. 반일투어는 뭐 아유타야 어디있는지 확인하는 정도겠네요.

근데 혼자 가셔도 패키지식으로 짧게 보셔야 많이 보실듯..  가서 방파인 포함 몇군데를 볼지 몇십군데를 볼지 선택해야 합니다.

문화기행 세계의 유산.120428.황금빛의 위대한 미소 '수코타이&아유타야' - 태국.HDTV.H264.720p-Mania.mp4

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=13603
제목