볶음밥사진에 항상 보이는 파요...
쪽파?정도로 보이는 파가 항상 생으로 두세개 있던데요
그건 어떻게 먹으라는건가요
우리가 밥먹을때 생고추 들고 한입씩 베어먹듯이
그 파도 그렇게 먹나요?
방콕 음식점검색할때마다 보이는 사진에서 항상 두가지가 궁금했어요
뿌빳퐁커리는 손 안더럽히고 게살 발라먹기쉬운지
도대체 볶음밥옆에 생 파는 어찌먹으라는겐지
다들 음식사진과 맛있다는 말씀뿐이라 너무 궁금했어요 ㅋㅋ
그건 어떻게 먹으라는건가요
우리가 밥먹을때 생고추 들고 한입씩 베어먹듯이
그 파도 그렇게 먹나요?
방콕 음식점검색할때마다 보이는 사진에서 항상 두가지가 궁금했어요
뿌빳퐁커리는 손 안더럽히고 게살 발라먹기쉬운지
도대체 볶음밥옆에 생 파는 어찌먹으라는겐지
다들 음식사진과 맛있다는 말씀뿐이라 너무 궁금했어요 ㅋㅋ