티켓팅좀 도와주세요 루트부탁...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

티켓팅좀 도와주세요 루트부탁...

어니님 4 1824

제가 잘몰라서요..
여긴 울산이구요
다가오는 2월에 20일가량 계획으로 인도차이나반도 배낭여행 하고픈 사람이에요
다름이 아니구
세부 일정은 아직 시간있으니 이곳에서 눈동냥을 더 해볼 심산입니다만
티케팅을 하려니 대략적 큰 루트는 짜야할거 같은데
결혼전 배낭여행은 해봤지만 그땐 진짜 말그대로 아무 계획없이 떠났었거든요
이제 남편과 10살 아들과 함께 가려니 그런 무작정여행으로는 안될거같구
고수님들의 의견좀 묻고 싶네요
저는 앙코르왓..방콕..치앙마이..메홍쏜..빠이..루앙프라방..방비엥.비엔티엔.. 하노이에서 출국해도되구
제가 꼭 가고픈곳입니다
시계방향으로 돌자면 앙코르왓 인  하노이 아웃
모르겠어요
어찌해얄지
티켓팅을 어떻게 해얄까요?
구간구간 긴코스는 슬리핑버스로 이동가능한지요..아들이 좀 걸립니다만...
제 계획이 성사될수있도록 조언좀 부탁드려요
티켓팅은 이를수록 싸다는데......
부탁드려요
4 Comments
곰돌이 2013.08.26 13:26  
우선...

20일 정도의 일정으로,  님의  루트를 돌기는 참 힘듭니다.

가고자 하는 곳을 줄이시길 권유드립니다.

* 아니면,  왠만한 국가간 이동을  모두  항공편으로 하셔야 합니다.

돈이 아주 많이 들어갑니다.

* 가고자 하는 나라를  한두 나라로 줄이시길  권유드립니다.
앙큼오시 2013.08.26 14:55  
그러게요....가족과의...거기다 10살의 아이포함이라면......
이동이동이동.......=ㅅ=;;;;;;;;;
이동루트를 줄이시고 머무르는곳에서 많은것을 보시는편이 어떨까요?
제목