아시아 티크 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시아 티크 질문

유니스81 7 2422
새로 생긴 야시장이라고 해서 가볼려고 하는데 괜찮을지 모르겠어요.
가보신 분중에 좋은 정보 있으면 부탁드립니다.
이곳에서 쇼핑하고 저녁을 먹을까 하는데 물건 가격이 많이 비싸지는 않는지, 가격을 많이 흥정해야 하는지
궁금하네요.
그리고 혹시 추천할 만한 식당이 있으면 알려 주세요..
감사합니다.

7 Comments
홍사람 2013.08.21 01:23  
이름은기억이나질않고 강가쪽에 하얀태국식당추천이요
머 사는것보단 그냥구경할것도많고 깨끗하고좋네요
ljysam 2013.08.21 07:53  
음식은안먹어서식당은모르겠구요
가격그리비싸진않았어요
근데첨엔비싸게불러요
흥정하셔야되요
나이프 2013.08.21 08:30  
가볼만합니다.물건은 전반적으로는 평이한데 가끔 다른데없는 물건들이 보이더군요..가격은 일반적인 상품은 다른데라 비슷하거나 조금비싼편인것 같은데 흥정도 되구요...사람꽤많아요^^ 이틀전 월요일날 갔는데도 바글바글..
필봉이 2013.08.21 09:29  
야시장이라하기엔 세련된? 쇼핑몰이라고 보시면편할듯..
유니스81 2013.08.21 11:05  
정보 감사합니다.  흥정에는 소질이 없는데...
태국에나타난백곰 2013.08.21 11:18  
올해 5월과 8월에 두번 다녀왔습니다. 시설 깔끔하고 좋습니다.
하지만 식당 같은 경우 엄청 비싸더라구요~ 처음 갔을때 아무것도 모르고
일본 식당 들어갔는데 4명이 먹고 8만원 가까이 나왔던거 같습니다~
그래서 8월 갔을때 피자컴퍼니 갔었습니다. 식당은 전체적으로 비싼거 같았습니다!!
유니스81 2013.08.21 11:46  
식당은 비싼가 보군요.  좋은 정보 감사합니다.
제목