직딩 2명의 3박 5일 방콕여행

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

직딩 2명의 3박 5일 방콕여행

hellolleh 3 1985
안녕하세요~~ 이번 휴가동안 남자 2명이서 3박5일로 방콕여행을 갑니다.

내일 출발하는데.. 급하게 가느라 아직 이렇다 할 뚜렷한 계획이 없네요ㅠㅠ

많은걸 보고 즐기고 싶어서 이렇게 문의드립니다~ 좋은 정보 공유 및 충고 부탁드려요~

■첫째날
새벽 12시 공항 도착 후 택시로 호텔로 이동(끄롱돈부리역근처)

■둘째날
오전 8시~10시 기상 후 조식 및 수영장 이용
10시~오후2시 왓포 -> 왕궁, 왓프라깨우->( 국립박물관 탐마싸대학)
오후 2시~4시 카오산로드(점심 식사 및 마사지)
오후 5시 짐톰슨 구경 후 싸암 쇼핑
저녁이후 무계획..(야경 및 팟퐁거리)

일단은 이렇게 계획중인데...
셋째날, 넷째날은 무엇을 하면서 보내야 보람찬 여행이 될까요?
관광뿐만아니라 무예타이, 공연, 밤문화도 즐기는 여행이 되고싶습니다.
많은 조언 부탁드립니다ㅠㅠ
3 Comments
부르조아 2013.08.19 02:04  
팟퐁거리는 고고바를 가실거 같은데요...팟퐁은 바가지집 많아요....
그나마 바가지가 많이 없는 고고바는 소이카우보이나 나나로 변경하심이 좋아요....
나머지 일정은 다른분들 일정 검색해서 한번 보세요...도움 될겁니다.
앙큼오시 2013.08.19 11:42  
윗분 말씀처럼 팟퐁은 비추입니다. 나나나 카우보이가시는게....
오전에 왕궁부터 다녀오시는게 덜더워요.
관광좋아하시면 일일투어 알아보시는것도 좋구요...
왕궁가셧으니 두싯가셔서 위만맥+아난다사마콤 구경가셔도 될듯...
공연은 방콕에는 크게 두가지라고 생각하는데  씨암니라밋과 칼립소쇼 이렇게 있습니다.
태국의 역사를 보여주는 씨암니라밋도 멋지다고 하고
이쁜 형들 나오는 칼립소쑈도 볼만합니다.
무예타이는 주말에 짜뚜작근방에서인가 무료로 보여주는곳이 있다는 정보가.....
관광객분들은 잘모르고 저도 태국서 만난분이 다녀오셧다고만 들었어요 ㅎ..
곤즈 2013.08.19 20:23  
카오산 저녁에 가야하는거 아녀요?? ㅎㅎ
제목