시암 니라밋 워크인 가격 어떻게 되나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

시암 니라밋 워크인 가격 어떻게 되나요?

Robbine 11 1980
예상과 달리 돈이 물쓰듯 써져서 환전해온거에서 해결하려 했던 시암니라밋 티켓가격을 카드로 해결해야 할 것 같습니다.
카오산 여행사 돌아다녀 봤는데 카드로 해주는 한인업소는 없어보이구요,
동대문은 1000밧에 앞줄 가운데 자리 준다고 하는데
현금만 받는다네요.

그냥 한국돈 사설환전소에서 환전 하는게 나을까요?
아님 워크인으로 시암니라밋에서 카드결제 할까요?

동생은 돈 없음 그냥 다음에 봐도 된다고 하는데
(오늘 왕궁 일정에 상당히 실망했지요. 어제 수상버스투어를 했더니 거기에 감동했는데 왕궁에서 쫌 많이 실망한 듯요)
아직 젊으니 다음에 와서 보면 되기야 하겠지만 또, 제 마음은 그게 아니네요.
직장 잡으면 언제 또 올지 모르는데 말이죠.
어쩔까요?
무리하지 말고 그냥 이대로 먹고 놀면서 만족할 수도 있고..
아님 사설환전해서 동대문에서 표 살까요??
아직 일정이 며칠 남아서 돈을 어떻게 쓸지 감이 안잡히네요. 아끼면 아껴서 지내지기야 하겠지만
이래서야 한국과 다를바 없는 삶이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
라비 2013.08.09 06:42  
몽키트래블등등 몇 여행사 카드결재합니다

단 홈피에서 결재해야합니다

자세한건 해당업체에 문의해보세요
참새하루 2013.08.09 08:42  
저는 항상 이번에 못하면 다시는 못한다는 생각으로 움직였어요
예산이  빡빡해도
하고 싶은것은 하시라고 추천드립니다

제가 아는 어떤사람은 패키지 따라가서
돈아깝다고 옵션 하나도안하고
남들 옵션투어 나갈때 호텔방에서 티비만 봤대요
그럴거면 여행은 왜갔는지...

하고 싶은거 먹고 싶은거 다해보세요
돌아가서 후회해도 늦습니다

저는 이번 여행에서 파인데이에서 시암니라밋을 구입했는데
카드를 안받고 입금해 달라고해서
한국의 친구에게 부탁해서 통장입금했습니다
박실장 (084-543-5533)

시암니라밋 두번 갔었는데
처음에는 잘 몰라서 교통편 포함 + 저녁식사 포함했는데
저녁 부페는 그냥  별로입니다
워낙 단체 관광객들이 많아서 늦게 가면 싹쓸이해버리고
여행사에서 내어준 버스는
이곳 저곳 호텔에 들러 사람들 픽업하느라고
교통체증까지 더해 좀 늦게 도착했습니다
늦게가면 공연시간에 쫓겨 제대로 먹지도못합니다

그래서 두번째 갈때는 개별적으로간다고
입장권만 파인데이에서 구입했습니다
저녁은 한식으로 미리 두둑히 먹어놓고
조금 일찍 전철타고 갔습니다

전철역나오면 바로  공연장까지 가는 무료셔틀버스 있습니다
좀 일찍 가셔서 느긋하게 공연구경하고
사진 촬영할 만한 이쁜곳이 많습니다
카메라 가방 맡기고 들어가시면 됩니다

니라밋쇼..
스케일크고 처음에는 몰입되는데
시원하게 에어콘나오고 저녁먹고 배부르고 피곤하니.
나중에 항상 졸았어요..

한번은 볼만한 쇼라고 생각됩니다

http://www.siamniramit.com/ 시암 니라밋 오피셜 사이트인데요
아무래도 여행사 바우쳐보다는 비싸보입니다
Robbine 2013.08.09 23:01  
저는 한 번 봤고 동생이 처음이라서요. 좋다고 가서 보자는데 동생이 다음에 보자고 하네요. 파인데이 검색해보니 바트로 받는거 같은데요. 한화로 받으면 저도 친구한테 부탁해보려 했는데.
참새하루 2013.08.10 02:58  
문의하면 바트를 한화금액으로 환산해서 금액과 구좌번호를 이멜로 보내줘요

뭐 다른거 할거 많은데 궂이 안봐도 되는 공연입니다

강 디너크루즈도 괜찮고 야경좋은 시로코같으데 에서 분위기 잡으셔도 좋고
클럽 좋아하시면 거기도 괜찮고
방콕에서 밤보내기 정말 많지요
K. Sunny 2013.08.09 11:04  
태국이 물가가 저렴하다고 하지만 상대적일 뿐이고, 게다가 싸보여서 더 지르게 되기 때문에 돈을 한국에서보다 미친듯이 쓰게 되죠. 어딜 가든 나 사는 곳보다 저렴해 보이면 대부분 다 그러는 것 같아요.. 저도 발리 일주일도 안되게 있었는데 한달 월급 이상을 날리고 온듯요...;;

온 김에 다 하세요! 언제 또 와 보겠어요..
Robbine 2013.08.09 23:03  
요즘 계산해 보니까 별로 안싼거 같아요. 둘이서 밥먹으면 300밧 전후 나오는데 12천원 정도니까 정식 두 개 먹는 가격이랑 비슷한 듯요. 뭐 길거리 음식으로만 먹으몀 한 끼에 30밧 팟타이로 해결할 수 있겠지만 여행와서 팟타이로 연명할 수는 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크루아 압손 같은데선 게카레 먹으니까 500밧 정도 나오던데. 절대 싸진 않은거 같아요
갈대숲 2013.08.09 16:02  
200바트 주고 먹은 뷔페... 전 무척이나 만족했습니다....
어차피 밖에서 먹어도 200밧 가까이는 줘야 단품식사 하는데...
그정도 음식종류에.. 과일과.. 후식들....
가격대비 무척이나 훌륭했습니다....  전.. 강력 추천드립니다...
그리고.. 골드석하지말고.. 실버석 하셔도.. 자리는 앞자리 정 가운데 주더군요...

지금까지 봤던 자리중 제일 좋았습니다....

직접가서본 가격표는 실버석 1500밧..  식사는 350밧이었습니다..
Robbine 2013.08.09 23:04  
혹시 동대문에서 예약하셨나요? 어제 한인여행사 찾아다녔는데 동대문에서 글케 이야기 하더라구요. 일반석 사도 우리는 가운데 중앙자리 준다고. 근데 바트계산이라 사설환전 해야 하거든요
갈대숲 2013.08.09 23:29  
대부분의 한인 여행사는 다 동일한 가격입니다..^^;
전 동대문 아니고.. 트XX이 사이트해서 했습니다...
상담하시는분이 무척이나 친절하고.. 답변이 실시간으로 되서 좋습니다...
방구차뽕뽕이 2013.08.09 21:47  
여행시 통해서 사세요. 현장에서 사시면 최소 500밧 비쌉니다.
Robbine 2013.08.09 23:05  
그렇군요 ㅠㅠ 알겠습니다
제목