파타야에서 비엔티엔 가는법!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 비엔티엔 가는법!

기분좋은설레임 3 2547
파타야 - 농카이 - 비엔티엔

파타야 - 우돈타니 - 비엔티엔

파타야에서 농카이나 우돈타니로 가는 버스 있나요?ㅜ
3 Comments
클래식s 2012.03.01 21:29  
파타야에서 우돈이나 농카이 가는 버스는 보았습니다. 우돈 터미널에서 사진 찍었었구요.
농카이에서는 본 기억이 나는듯.. 그러나 저러나. 방콕의 여행사나 터미널, 공항에서 비엔티엔까지 바로 가는 버스가 있는듯 하니 그걸 이용하시는게 어떠실지요.
 특히 공항에서 비엔티엔 가는 버스가 우돈에 정차한걸 봤는데 상태 매우 양호하더군요. 깨끗하고 고급스러운게요.  농카이 국경에서 버스에서 사람들 줄줄이 내려서 출국심사하는것 까진 지켜봤는데요.
기분좋은설레임 2012.03.04 18:11  
좋은정보 감사합니다 ^-^
뫼사랑 2012.03.02 08:35  
제가 가본곳이 아니라서 검색해보니

나콘차에어 터미널 대각선 건너편에 주유소에 407 버스회사 터미널에 우돈타니를 거쳐 농카이를 가는 버스가 있다고 합니다. 저녁 8시10분 출발 다음날 9시10분 농카이 도착 요금 544밧 

2010년 기록입니다.

제목