수안나품에서 택시로 캄보디아가기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수안나품에서 택시로 캄보디아가기

역마살02 4 1601
안녕 하세요
태사랑 가족분들 친절한 답변 감사합니다

1)수안나품에서 버스로 캄보디아 국경까지 몇시간 걸리나요?
2)택시는 몇시간 걸리나요
3)국경에서 씨엠립 까지 택시소요 시간도 부탁 드립니다
4)또 씨엠립 에서 태국 돈무앙 공항까지는 택시로 얼마나 걸릴까요?
     (출입국 시간 포함 해서요)
   제가 비행기 시간 때문에 언제 출발해야 되는지 몰라서 질문 합니다
즐거운 하루 보내세요
4 Comments
또사네 2013.08.01 15:27  
1번  3시간 반 에서 4시간
2번  3시간 정도
3번 보이펫에서 타시면 한시간 반에서 2시간
4번 그때그때 달라요

이상입니다
원조뿜부이 2013.08.01 16:51  
가장중요한건 출발 시간대입니다
물론 낮시간때와 출퇴근시간대라면 길막혀서 더 걸릴수있다는말
한가한 시간대라면 그래도 4시간은 잡아야 할듯합니다(방콕-포이펫입구)
포이펫에서 출국입구심사과정에 걸리는시간과 포이펫에서 시엠립 택시잡아흥정하는시간을 제외한 2시간소요
요래요래보면 4시간+ 출입국수속 1시간~1시간30분 + 택시흥정30분내외 + 시엠립2시간정도
합8시간전후가 소요될듯

방콕~포이펫국경까지 택시비는 대략 3000~3500밧될듯합니당

그래야 착오가 없을듯하고요
죽림산방 2013.08.02 08:40  
시간대에 따라 다릅니다
1. 어떤버스죠????공항 1층8번에서 출발하는 버스는 4시간 가량이구요 공항센터에서 출발하는 버스는 4.5-5시간 걸립니다.
2. 3.5시시간 내외 입니다
3. 140키로 2시간-2시간반정도 걸립니다
4. 시엠립 -국경 보더넘는 시간까지 3시간 소요. 아란에서 택시로 돈무안 최소 4시간은 잡아야 합니다. 특히 수완나폼은 방콕 들어가기 전이지만 돈무앙은 시내를 통과해야 되서 시내의 혼잡함을 계산하면 넉넉잡고 5시간 잡아야  될것입니다
또사네 2013.08.03 14:29  
방콕에서 아란까지 택시비는 1600 ~  입니다
항상 대절해서 쓰는 택시 있으면 보통 1600 이구요  그냥 시내에서 잡아서 흥정하면 보통 2000-2500 정도 합니다

위에분 택시 가격 잘못 알고 계신듯 하네요
제목