드 타락 호스텔(De Talak ) 혹시 위치 아시는 분? ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

드 타락 호스텔(De Talak ) 혹시 위치 아시는 분? ㅠㅠ

april0219 8 2545

제가 심각한 길치에 방콕 초행입니다.
27일 새벽도착인데 공항에서 노숙하다가 27일에 바로 호스텔로 가려고 하는데요~

원래 예약했던 곳이 아속 몬트리인데 여기보다 드 타락이 더 싸고 평도 좋은 거 같아서 취소하고
드 타락으로 가려고 해요~^^
공항에서 어떻게 공항철도 이용해서 가는지, 위치는 어떻게 찾는지 길치에게 좀 알려주세요 ㅠㅠ

아속 몬트리 위치 알려주셔도 좋아요^^ 부탁 좀 드립니다
8 Comments
클래식s 2012.04.25 02:04  
클래식s 2012.04.25 02:04  
http://maps.google.com/maps?hl=ko&ll=13.739109,100.560305&spn=0.001425,0.002626&t=h&z=19

지도화면의 정가운데에 위치.

Asok Montri Hostel (Bangkok Guesthouse)

Wattana Church와 Sacha's Hotel UNO‎ 옆.  아속역과 150m 거리입니다.

라바나, 아쏙 헬쓰랜드, 터미널21, 로빈슨이 코앞이라 쇼핑, 맛사지 받을때 유리
클래식s 2012.04.25 02:55  
http://maps.google.com/maps?saddr=%EC%95%8C+%EC%88%98+%EC%97%86%EB%8A%94+%EB%8F%84%EB%A1%9C&daddr=13.738877,+100.560192&hl=ko&ie=UTF8&ll=13.734716,100.660172&spn=0.182427,0.336113&sll=13.724345,100.66018&sspn=0.182435,0.336113&geocode=FaQC0QAdnFcBBg%3BFX2j0QAdQG3-BQ&oq=airport&t=m&dirflg=r&ttype=now&noexp=0&noal=0&sort=def&mra=ls&z=12&start=0

택시를 타고갈시 경로

님이 도착하시는 시간은 공항철도가 24:00 까지라서 이용곤란하고요. 택시 정도만 가능합니다.

또다른 방법이 있긴한데 안하실거 같네요.. 공항버스터미널 가면 555 버스가 있습니다.
이게 원래는  23:00 까지라고 안내가 되어있지만 실제로는 새벽 1시에도 운행을 하더라고요.
 그러니 위 링크의 버스 171 환승 포인트에서 내려서 미터 택시를 타고 직선거리 5km 주행거리 7.5km 를  이동하는거죠.  셔틀+버스+택시로 복잡하게 가는거라서 저렴하긴 하나 권하지 않습니다.

편하게 가시려면 다른거 생각지 마시고 그냥 택시로 한방에 가세요. 택시타면 1시간에도 갈 거리를 2시간 반이 걸릴지도 모르겠네요.

그런데 새벽에 직원이 프론트에 근무 안할꺼 같은데 님이 찾으신 자료에 근무한다고 나오던가요?
예약을 해도 직원없으면 혼자 방에 들어가서 자기 뻘쭘하실듯 한데요. 아고다에 있는 후기만 보셨으면 자기네 홈피에도 시간과 가격정보가 없던데요.
april0219 2012.04.25 10:27  
우와 ㅠㅠ 진짜 감사해요 ㅠㅠ 정말 친절하신 글^^ 너무 감사합니당
april0219 2012.04.25 10:34  
제가 감기에 너무 심하게 걸려서 한 이틀정도는 공항근처 호텔 2만원 정도에 숙박하고 시내로 나갈까합니다^^ 무료 픽업되는 통타 정도 생각하고 있어요^^ 그리고 나서 아속몬트리나 드타락으로 갈 예정입니다^^ 아님 더 괜춘한 호스텔로 가도 되구요~ ㅎ
 일단 당장 인도비자 부터 발급받아야해서 수쿰빗쪽으로 나와야 하긴 한데 제가 기침을 심하게 하면 다른 분들에게 폐가 될 거 같으니까 게스트하우스로 가는건 한 이틀후쯤 될거같네요^^ 위치 좋고 가격착한 호스텔 추천 해주셔도 좋아요^^
클래식s 2012.04.25 15:41  
숙소를 도미토리에서만 머무실 계획이신가요?  시내나 카오산에 있는게 관광을 조금만 하더래도 유리할텐데요.  저렴한 숙소들도 싱글룸이나 더블룸 잡으시면 될텐데요.
 타락에도 도미토리만 있는게 아니라 룸 메뉴 맨 아래에 더블룸도 보이더군요. 타락이 괜찮은거 같네요.
april0219 2012.04.25 17:46  
감사합니다^^ 제가 심각한 길치라 찾아갈 수 있을지 솔직히 좀 겁나긴 하지만 ㅠㅠ
택시타고 지도보여드리면 기사 아저씨가 아실까요? ㅠㅠ
클래식s 2012.04.25 18:49  
방콕 기사님들 영어 못읽는 기사분도 많아요.. 제 경험을 말씀드리자면 영어지도, 영어주소, 호텔사진 3종 준비했는데 모른다 그래서 패스하길 3분째.. 안다고 해서 탔는데 역시 모르더군요. 공항 5분 거리 호텔이었는데요.. 
 현지어주소와, 전화번호가 유용합니다.

Map & directions
Address
14/33 Soi Paisingtoh, Rama 4, Bangkok, Thailand 10110

Get directions
Phone
66868874028 66863320909

de-talak@hotmail.com

Open until 21:00.
Hours
Mon - Sun: 07:00 - 21:00

지도
제목