크라비 투어 현지 예약하기 질문드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

크라비 투어 현지 예약하기 질문드려요

sdjit 2 1996
크라비에서 3박  예정인데요

숙소가 크라비 리츠칼튼 이에요 ㅜ.ㅜ
아오낭시내와 크라비 시내에서 엄청 멀다고 들었는데

저희는 4섬 투어와 동굴체험 등등 현지에서 예약하려고 계획중인데요
리츠칼튼에서 택시타구 아오낭 시내까지 나와서 담날껄 아마도 예약해야 할듯 해서요

제 질문은

1 .오후 6시 이후에 가두 다음날 투어를 아오낭 시내에서 예약할수 있을까요?
2. 아오낭 시내에서 예약한 투어도 크라비 리츠칼튼까지 픽업 ~샌딩서비스 해주는 곳이 있을까요?

혹시 경험있으신분들 조언 부탁드려요..
1.2 가 둘다 뻘짓이라면 한국에서 예약하고 가려구요..ㅜ.ㅜ

2 Comments
K. Sunny 2013.07.31 13:40  
투어 예약하려고 일부러 호텔에서 택시타고 나왔다가 들어가신다고요? 아오낭 구경하러 가시는 것도 아니고요? 돈도 시간도 아까울 것 같아요~

한국에서 예약하시거나 호텔 리셉션 통해서 예약하세요. 리츠칼튼이 어디있는지는 모르겠지만 호텔 근처에 여행사 있으면 그쪽 통해서 예약하시고요. (호텔보다 쌀 겁니다)
sdjit 2013.07.31 14:18  
sunny 님 안녕하세요? ^^ 답변 감사합니다.
도착하는 날 저녁을 아오낭 시내가서 먹으려구요
그리고 구경하다가 현지 여행사에서 예약을 할까 생각해 보았거든요..
리츠칼튼 근처에는 식당이나 마사지 샾이 없다고 하더라구용..ㅜ.ㅜ 흑
제목