푸켓 타운에서 빠통비치로 툭툭 이용에 대해 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 타운에서 빠통비치로 툭툭 이용에 대해 문의드립니다.

여유쟁이 3 1824
안녕하세요.

푸켓 타운에서 빠통 비치로 이동할 예정인데 툭툭 비용이 얼마나 나올까요?

그리고 성인 4명이 큰 캐리어 4개 들고 툭툭이 한 대로 이동할 수 있을까요?

캐리어 없으면 가능할 것 같은데.. 캐리어 때문에 고민스럽네요.
택시는 2대 타야할 것 같고.. 그 큰 짐을 들고 썽태우를 탈 수도 없고..

3 Comments
락푸켓짱 2013.07.28 08:55  
푸켓타운 어딘지 모르겠지만 타운 쪽에는 툭툭이 거의 없습니다.
잡기가 하늘의 별따기라 생각하시면 됩니다.
앞뒤로 두줄 의자는 성인 4명 정도만 앉을수 있어 가방 못실구요
좌우로 두줄 의자는 잘 노력하면 가방 다실고 간신히 타실수 있을겁니다.
4명에 큰가방 4개면....적어도 600바트 이상 정도는 주셔야 할테니
툭툭이 잡으려 시간 버리고 고생하시는것 보다는
한인 여행사에 봉고차 픽업을 신청하셔서 편안하게 가시는게 나으실듯 합니다.
행복은늘내옆에 2013.07.28 20:10  
저도 한인여행사 봉고차 픽업을 추천해드립니다. 남편과 둘이 캐리어 두 개 들고 타운에서 빠통까지 성태우를 탄 적이 있는데..그냥 봉고차 픽업하세요. 너무 고생스럽더라구요.ㅠㅠ
여유쟁이 2013.07.28 21:19  
캐리어 들고 썽태우 타셨으면 엄청 고생하셨을 것 같네요. 타운쪽에 툭툭이가 별로 없군요. 한인 여행사 알아봐야 겠어요. 감사합니다~
제목