푸켓 일정 문의드려요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 일정 문의드려요..

lovely222 5 1570
이번에 푸켓 3박 5일로 갈건데요,
마지막날 새벽 1시 비행기라 시간이 참 애매하기도 하고, 더 라차 리조트에서 숙박도 한 번 해보고 싶어서 머리가 좀 아프네요..

밀레니엄 빠통에서 2박하고 더 라차리조트 1박 후 그 날 오후 차량시내투어를 이용하는게 나을까요?
아님 밀레니엄 빠통 1박 + 더 라차 1박 + 다시 밀레니엄 빠통 1박하고 짐 맡기고 시내 다니는게 나을까요.

좋은 의견 부탁드립니다. ^^
5 Comments
bonvivant 2013.07.22 11:46  
2박+1박이 좋습니다...
라차에서 느지막히 나와서 바로 공항으로 가시구요...

근데 요즘 푸켓 우기라서...
라차 가서 별 재미 못볼 수도 있어요...
lovely222 2013.07.22 14:02  
예 감사합니다. 8월 말에 가는데, 그 때도 날씨가 장담 안되겠죠..ㅜ.ㅜ
코드 2013.07.22 13:36  
라차는 건기에 추천합니다.
우기에 재수없으면 라차섬에 못들어갈수도 있습니다. 못들어간다고 환불되는것도 아니고요.
건기에도 들어가는데 스피드 보트 타고 40분 정도 들어가는데 우기엔 파도치는게 더 장난 아니고 무섭습니다. 일정이 짧기 때문에 라차 대신 투어라도 다녀오세요. 경험자의 조언입니다.
lovely222 2013.07.22 14:03  
아.. 그렇군요.. 스노클링을 꼭 하고 싶어서 넣은 일정이었는데.. 잘 생각해보고 결정해야겠습니다. 감사합니다.
코드 2013.07.22 15:30  
스노클을 하고 싶으시면 피피섬 투어를 다녀오세요. 우기에도 비가 와도 왠만해서는 진행됩니다. 2011년에 비가 너무 와서 그때 팡아투어를 신청해놓은 상태였는데(팡아랑 피피는 같은 장소에 모입니다.) 비가 너무 오고 투어 픽업차량 바퀴가 완전 잠겨서 가는중에 돌아가고 싶을 정도였는데 투어는 진행하더라고요. 라차도 스노클링 투어가 있으니 참고해보세요.
제목