7월 말 8월 초 카오산에 방이 없을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

7월 말 8월 초 카오산에 방이 없을까요?

똥차 4 1643
한국은 휴가 성수기인데
카오산은 어떤가요?

미리 예약하고 가야 하나요? 아니면 충분히 현지에 와서 방을 잡을수 있을까요?
4 Comments
viajero 2013.07.18 18:27  
카오산에 널려 있는 것이 숙박업소 입니다.
태국은 우기철이라 비수기 시즌이에요.

숙소는 직접 눈으로 보고 선택하는 최고의 선택
갈대숲 2013.07.18 21:04  
카오산은 우기때가 오히려 성수기로 들어가서 호텔비용이 더 비쌉니다...^^;

참고 하셔용...
똥차 2013.07.19 08:02  
그러면~~ 방은 널려 있지만~~ 성수기이기 때문에 비용은 더 비싸다 인건가요?
갈대숲 2013.07.19 08:43  
아마 그런가 봅니다..
저도 호텔비용 알아보다 보니.. 유독 카오산만 거꾸로 더라구요..
수쿰윗..지역은 비수기라 싼데.. 카오산만 유독.. 그때가 비싸네요...
아마.. 성수기때는.. 바닷가로만 몰려가서 한산하고.. 우기때는.. 바다가 별로라..
카오산 쪽으로 몰려드니.. 그런가 보다.. 라는 생각이 드는데요..

저만의 생각입니다..ㅠ..ㅠ
제목