치앙마이 이동에 관해 질문드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 이동에 관해 질문드립니다.

똥구리동동 1 1603
대충 일정입니다.

7월 31일 자정도착(제주항공) 공항근처숙박
8월 1일 오전에 치앙마이로 항공(에어아시아)이동
8월 1일~8일 치앙마이 빠이(7일 반정도...)
8월 9일 오전 에어아시아로 방콕이동 오후 방콕관광
8월 10일,11일 관광후 12일 12시 40분 귀국

9일은 에어아시아 프로모션가격이 있어 왕복으로 항공권 10만원 조금 넘지 싶어요.

1. 항공이동 괜찮을까요? 방콕일정을 뒷쪽에 잡고 싶어서 이렇게 정했는데 뭔가 아쉬워서요. 그래서 2안은 8월 1일 방콕관광하고 야간에 열차이동 잡고 있는데 뭐가 더 나을까요?
2. 치앙마이 빠이 일정이 7일이면 무리가 없을까요?
3. 방콕 이틀 반이 나오네요~ 왕궁, 짜뚜짝, 수상시장, 시암  가능합니까?^^
1 Comments
정태환 2012.04.23 12:43  
전 8일 저녁 7시 반쯤에 치앙마이 가는 기차표 예약했습니다. ^^ 비행기 타고 가심 편하시겠네용. 전 가는 시간만 거의 14시간이네요.. ㅠㅜ
제목