공항근처에 하루정도 놀만한 곳 있나요 ?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항근처에 하루정도 놀만한 곳 있나요 ?

seul 8 2322
이번여름에 친구끼리 4명이서 태국에 놀러가게 되었는데
첫날 선발대로 세명이 출발, 이튿날 한명이 혼자 오게 되었습니다.
둘다 비행기 도착시간이 밤 11시 30분이고요.
그래서 첫날 도착하면 공항 근처에서 숙박을 하고 다음날 친구가 도착할때까지
공항근처에서 관광을 할 곳을 찾습니다. 공항근처는 검색을 해봐도 별로 나오는게 없어 자문을 구합니다ㅠ
시내로 들어오게되면 차비도 많이 나오고 시간도 걸릴것 같은데 아직 방콕 전반적인 지리를 익히지못했네요 ㅠㅠ
방콕은 너무 어려워요~ 도와주세용~

8 Comments
그냥요그냥 2012.04.23 11:11  
저 같음 그냥 숙소로 바로 이동할 듯...
seul 2012.04.23 11:18  
ㅋㅋ저희도 그렇게 생각했지만 여자4명이라서.. 혼자오는 친구가 밤에 숙소로 택시타고 오게하면 안될것 같아서.. 픽업을 위해 이 방법을 생각한거에요^^;
클래식s 2012.04.23 11:18  
공항근처 10km 에 방나 이케아가 있지만 요거 때문에 공항숙박할 가치는 없습니다.
그냥 숙소가서 쉬시고 하루 관광 하시길. 늦게 오는 친구가 관심없을만한 곳으로 투어하시던지 시내관광 하시면 별 문제 없겠네요.  공항근처 숙소는 공항과 가깝다는 점때문에 비싼 가격대가 형성되어 있습니다. 근처 볼것도 아에 없고요.  잠시 머물다가 가는거지 거기서 오래있을만한 곳은 아닌듯.
seul 2012.04.23 11:20  
답변 감사합니다 ㅠㅠ 관광이 겹칠까 보다는 친구 혼자 들어오는것 때문인데.. 그럼 저희끼리 시내관광 하다가 공항에 다시 픽업하러 가는게 좋을까요?ㅠ
클래식s 2012.04.23 11:29  
seul 2012.04.23 13:47  
민베드로 2012.04.23 12:35  
세분이 먼저 도착하시면 바로 택시타고
숙소로 이동하셔서...방콕관광 하시구요.
다음날 9시쯤 공항철도 타고 공항가셔서
친구분 만나서 택시타고 데리고 오세요.^~^

공항주변에 구경할만한곳 없다고 보시면 되고
빠르면 방콕시내 30분이면 갑니다.

공항철도 타보는겻도 관광이라면
관광이니까요.^~^
seul 2012.04.23 13:48  
감사합니다^^ 아무대로 그렇게 해야겠어요~
혹시 공항에서 가장 가까운 번화시내를 추천받을 수 있을까요?^^
제목