이 세 호텔 주변환경이 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이 세 호텔 주변환경이 어떤가요?

2000쌀밥 3 1702
3박 4일동안 방콕여행을 가게 되었는데...사정상 호텔은 무조건 아래 세군데 중에서 골라야합니다.
저는 호텔 서비스나 조식, 규모 이런거 완전 신경않쓰고요...
투숙금액좀 확인해보니 좀 차이 나던데..어차피 써야할 돈으로 가는거라서요(않쓰면 소멸)
조용하고, 화장실만 불편없이 사용할 정도면 됩니다.(벌레같은게 나오면 곤란은 하겠죠..)
여행취향이 쇼핑 절대않하고, 유적지나 관광지 이런데 차로 30분넘으면 않갑니다.ㅎㅎ
그냥 조용히 걸어다닐수 있는 반경내에서 현지민들이 사는모습 구경이 좋더라구요.
먹는거, 노는거, 쉬는거 다 현지인들이 하는것처럼요.
주 목적은 야시장 구경, 라이브까페에서 맥주마시기, 현지인되기입니다.ㅋㅋ

아래 호텔중에서 그나마 제 취향과 비슷한곳 추천좀 해주세요.
또 이 호텔중에 이용하신분 있으시면 주위 환경이 어떠셨는지 느낌 부탁드립니다.

임페리얼퀸즈파크 : 수쿰빗로드 22~24

사릴통로 : 수쿰빗로드 53(통로역 근처)

반얀트리 : 사톤로드(룸피니 공원근처)

3 Comments
bonvivant 2013.07.16 15:10  
금액에 구애받지 않는다면,
무조건 반얀트리지요~ ㅎㅎ
호텔 수준도 월등하지만,
스쿰빗보다는 사톤 부근이 분위기가 훨 좋아요~
즐거워라~ 2013.07.16 18:15  
헉! 화장실만 불편없이 사용할 정도... 벌레같은게 나오면 곤란하다... 하셔서 어디 게스트하우스 말씀하시는 줄 알았더니 반얀트리!!! 방콕이 무지몽매한 미개국도 아니고 5성급 호텔이 설마 화장실 불편하고 벌레 들끓겠습니까... ㅎㅎ 저도 반얀트리에 한표 던집니다.
2000쌀밥 2013.07.16 18:40  
두분 모두 답변 감사드립니다.
저한테는 게스트하우스가 딱 맞는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 세군데 중에서 골라야 하니 어렵네요..
반얀트리.. 30중 No총각 혼자 잠만잘건데 시설이 너무 특급이어서 과분하네요..
제목