방콕- 치앙마이 항공권 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕- 치앙마이 항공권 질문입니다.

아르파이마 2 2297
치앙마이행 방콕 스탑오버권이 너무 비싸서 취소하고 

방콕행으로 결제하였는데요  

방콕 치앙마이 저가 항공권을 구하려면 

1. 수왓나품 도착하자마자  타이나 진에어 부스에 가서 쇼부치는게 쌀까요 

2. 카오산 가서 항공권 알아보는게 쌀까요 

3. 에어아시아 항공권을 알아보는게 쌀까요?  

싸게 왕복권 끊을수 있는 비법을 좀 전부부탁드립니다  

몸 상태 때문에 버스나 기차를 오래 못타서 그렇습니다. 

부탁 드립니다 ~~ 
2 Comments
브랜든_Talog 2012.04.23 01:28  
1/2/3번의 방법을 다 해보신 후 비교해서 가시는 것이 정신 건강에 이롭습니다. ^^;
얼리버드 경우 에어아시아 홈페이지 할인이 괜찮지만, 급하게 구하시는 경우에는
아무래도 카오산 등에 현지 여행사에서 구하시는 것이 저렴할 듯 싶지만... 아무래도
모두 가는 도중에 이뤄지는 행위이므로 직접 비교해보고 선택하시는 것이 좋겠네요.
곰돌이 2012.04.23 10:56  
3.  항공권은 미리 구해 가셔야지요.

날짜별.  시간대를 잘 생각하셔야 하니까요.

www.airasia.com

-> 홈페이지  들어가셔서,  날짜 시간 살펴 보세요
제목