도움을 청하고 싶습니다(호텔 예약 등)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도움을 청하고 싶습니다(호텔 예약 등)

tigerks 1 1434
안녕하십니까 2년전 친구랑 태국를 무작정 가고, 끙끙 앓이 하다...
어느새 와이프가 생겨버렸네여..^^:;
글치 않아도 좋은 휴가 기간이 나와서 와이프랑 같이 태국 갈려고 하는데요..
뱅기는 5월 5일 제주 항공 편으로 3박 5일 가려고 합니다.. 예약 했구요
호텔을 구하려고 하는데... 전망 좋고 스쿰빗 근처(쇼핑, 맛사진)를 주목적으로 가기에 부부가 괜찮게 묵을수 있는 곳좀 추천해주세요..
고수님들
저희 일정은 다음과 같습니다.
5월5일 저녁7시반 출발~ 11시 40분 도착
호텔 체크인( 공항 픽업 서비스 되는 곳으로 안된다면 픽업 예약 가능 법 좀 알려주세요)
새벽녁 나나 엔터 가서 아고고 살짝 구경하고 새벽녘에 잠을 청합니다..
5월6일 본격적으로 우선 주말 짜뚜짝 시장을 가려고요~(근처 괜찮은 맛사지 샆 소개좀^^)
그후 오후 내내 아속 주변(시간된다면 마분콩 까지) 쇼핑 센터 구경 예정입니다.
5월7일 태국 왔으니 왕궁을 꼭 가보고 싶답니다. 와이프가.. 왕궁 들러본뒤 카오산 로드 구경 좀 할려고
그리고 저녁에 디너 크루져(이부분 괜찮은 투어 있으면 추천좀) 로 저녁을 마무리후 숙소에서 둘쨰를 만들어 볼까 합니다.^^:;
5월8일 미정입니다 ㅠ.ㅠ 뻐쩍찌근한 맛사지샆을 가보고 싶은데요 좋은 곳으로 추천좀..^^;;
그후 괜찮은 일정이 있다면 추천좀 해주세여...
저번 방타이때에는 온니 나나 rca 팟퐁 밤에만 놀았던지라.... 자신이 없네요 ㅠ.ㅠ
정리하면.
1. 분위기,서비스 좋은 호텔 (3000밧 이하짜리)
2. 공항픽업 써비스 방법(왕복)
3. 고급 맛사지 샾 추천(이름가 위치만 알려주시면 찾아 가겠습니다)
4. 디너 크루져 or 근사한 저녁 식사가 가능 한곳 (픽업 문의까지.. 좀 편안한걸 좋아한다네요... 마눌님이)
5. 추천 코스 및 투어 패키지
이정도만 알려주시면 너무 감사하겠습니다.
부담 없이 저에게 도움을 주세요 간곡히 부탁 드리겠습니다.
항상 행복과 대박이 깃들길 바랍니다.
1 Comments
말님 2012.04.22 22:27  
다들 고민하는 내용중이긴하네요^^ 1~4번까지는 한인여행사 또는 국내사이트 찾아보시면

많이 있어요 개인적으로 방콕호텔중에 공항에서 좀 거리가 있어서 그렇치 차트리움 호텔

괜찮터라구요 야경도 괜찮고  픽업도 한인여행사 찾아보시면 많구요 마사지샵은 고급으로

받은 적없어서 패스하구요 여행준비 잘하세요
제목